![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Хочешь проф.звук хороший - научись рулить всё сначала. (а то права нам не нужны и так ездить классно умеем - врезался в столб и фффу какая машина(!)где защита?!Почему сама не остановилась?!Сама не повернула в нужный момент?!)))))))))) Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 04.11.2013 в 11:03 |
||
![]() |
![]() |
#2 |
проходил мимо
Вес репутации: 17
|
![]()
Вроде в этой ветке я не встречал кого-то, ктоб говорил что учится не надо... с чего бы это повторять это столько раз? С любой техникой надо знать работать, а учиться никогда не поздно. Речь о том, что аппаратура такого класса и ТАКИХ денег не должна гореть из-за входного сигнала, каким бы он ни был. ИМХО.
#3 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
В корне с Вами не согласен! |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Вообще-то дорогая аппаратура должна быть надёжнее дешёвой. Обязательно должны быть защиты, хотя бы для того, чтобы предотвратить выход из строя дорогих компонентов, замена которых может существенно опустошить карманы. Покупать дорогую акустику, для того, чтобы её периодически дорого ремонтировать-это извращение какое-то!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
#5 | |
проходил мимо
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Ухх, как много про меня букоффф написали, но мне больше нечего добавить ![]()
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Я все же присоединюсь к мнению,что дорогой аппаратуре нужен и пользователь нормальный,а не диллетант.Ведь у тех кто нормально умело пользует проблем то нет.Поэтому при чем здесь Ваши слова "периодически долго ремонтировать"?По крайней мере к этой теме не подходят.
|
![]() |
Поблагодарили parusn1c: | Владимир Марченко (04.11.2013) |
![]() |