Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 10:47   #1
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от белша
Не дорогой, все с точностью до наоборот, чем более высококлассная техника, тем более высокознаюумеющего персонала она требует, но и отдача от нее несравнимо выше. Так-чо хочешь хорошо жить умей экономить, хорошо звучать - умей учиться, учиться, учиться...
По правде сказать любой профи отработает на Беринжере как положено и звучать будет и не сгорит, но вот удовлетворения он не получит, поскольку этот аппарат не даст раскрыть весь его (исполнителя) потенциал. С другой стороны когда "ученый" перескочит с берина на что нибудь "про", то он столько лажы услышит, что бегом к берину и вернется восхваляя его и опуская "этих" с "их" аппаратом, что не дали пацану прозвучать.
Вот уже в который раз написано компетентным опытным человеком.(и это даже не просто его слова,а прописная истина)А тот кто не хочет этого понять и чему-то научиться так и будет воду в ступе толочь и говорить мол О!фиговые колонки или защита не та или ещё какие причины найдёт,чтобы обвинить всё вокруг,но только ни себя.
Хочешь проф.звук хороший - научись рулить всё сначала.
(а то права нам не нужны и так ездить классно умеем - врезался в столб и фффу какая машина(!)где защита?!Почему сама не остановилась?!Сама не повернула в нужный момент?!))))))))))
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Видимо такая защита. Я знаю, например, как работают защиты в моём контроллере. Положила как-то одна дура микрофон напротив колонки, возбуд 5 секунд и котроллер снизил громкость до безопасной.
Ген,не кажется что сравнение не совсем...корректное(того контроллера о котором писал не раз...) чтобы долго и снова по кругу ни перетерать одно и то же;вопрос - в DXR и DSR такие же контроллеры?! Они так же работают?! ...врядли!...так же и в др.активках PRX art и т.д.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 04.11.2013 в 11:03
dyssey вне форума  
Старый 04.11.2013, 11:26   #2
проходил мимо

Вес репутации: 17

Вроде в этой ветке я не встречал кого-то, ктоб говорил что учится не надо... с чего бы это повторять это столько раз? С любой техникой надо знать работать, а учиться никогда не поздно. Речь о том, что аппаратура такого класса и ТАКИХ денег не должна гореть из-за входного сигнала, каким бы он ни был. ИМХО.
Старый 04.11.2013, 15:58   #3
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Bogdan76 Посмотреть сообщение
Вроде в этой ветке я не встречал кого-то, ктоб говорил что учится не надо... с чего бы это повторять это столько раз? С любой техникой надо знать работать, а учиться никогда не поздно. Речь о том, что аппаратура такого класса и ТАКИХ денег не должна гореть из-за входного сигнала, каким бы он ни был. ИМХО.
А я считаю в этом и есть вся беда многих музыкаНтов.Как уже повторялось много раз,что если заплатил много денег то аппаратурА сама все должна делать и не ломаться никогда в любых условиях.
В корне с Вами не согласен!
parusn1c вне форума  
Старый 04.11.2013, 17:07   #4
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от parusn1c Посмотреть сообщение
А я считаю в этом и есть вся беда многих музыкаНтов.Как уже повторялось много раз,что если заплатил много денег то аппаратурА сама все должна делать и не ломаться никогда в любых условиях.
В корне с Вами не согласен!
Вообще-то дорогая аппаратура должна быть надёжнее дешёвой. Обязательно должны быть защиты, хотя бы для того, чтобы предотвратить выход из строя дорогих компонентов, замена которых может существенно опустошить карманы. Покупать дорогую акустику, для того, чтобы её периодически дорого ремонтировать-это извращение какое-то!
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
Bogdan76 (04.11.2013), жойдик (04.11.2013), Толяша (04.11.2013)
Старый 04.11.2013, 17:14   #5
проходил мимо

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Вообще-то дорогая аппаратура должна быть надёжнее дешёвой. Обязательно должны быть защиты, хотя бы для того, чтобы предотвратить выход из строя дорогих компонентов, замена которых может существенно опустошить карманы. Покупать дорогую акустику, для того, чтобы её периодически дорого ремонтировать-это извращение какое-то!
+100

Ухх, как много про меня букоффф написали, но мне больше нечего добавить
Старый 04.11.2013, 17:27   #6
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Покупать дорогую акустику, для того, чтобы её периодически дорого ремонтировать-это извращение какое-то!
Я все же присоединюсь к мнению,что дорогой аппаратуре нужен и пользователь нормальный,а не диллетант.Ведь у тех кто нормально умело пользует проблем то нет.Поэтому при чем здесь Ваши слова "периодически долго ремонтировать"?По крайней мере к этой теме не подходят.
parusn1c вне форума  
Поблагодарили parusn1c:
Закрытая тема