Цитата:
Сообщение от alexandergor
Аналогично...  ,обычное дело - 45-50 мин нон-стоп,перерыв 15 мин и дальше...,так в обычный день 4 отделения,в среднем 35-38 песен,на банкетах соответственно больше.
Так что ничего странного.Когда один работаю,конечно устаю, глотка не железная и к концу мероприятия явное несмыкание связок,но работа действительно такая-уж у нас.
|
А я думал, у одного меня такие проблемы. В молодости усталости голоса не замечал. В ночных у нас дольше работают, почти шесть отделений, да и когда, идёт работа(платят нормально), то и перерывов особо нет. Позавчера подменял в таком кафе. Голос за 4 отделения, конечно подсел, тем более без повседневной практики. Доработал ещё полтора часа с трудом, частенько уже дискотеку ставил. Я уже так не выдерживаю каждый день, а двое ребят, которые там работают по 3 дня каждый, они помоложе и говорят, что привыкли уже к таким голосовым нагрузкам. На свадьбе с тамадой нагрузка куда меньше. Вот если юбилей 8 часов, да без тамады - тады, ой, да ещё говорят: " Ты нам магнитофон не включай, лучше сам пой", и перерывы минут по 15-20. Приходилось частенько и так работать, вот это да, связкам в конце -