![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Ребят перечитал практически всю тему, может где то пролистал, но на мой взгляд тема так и не раскрыта целиком. Вобщем я в тупике и подскажите как быть? Уже месяц юзаю форумы сайты, много нашел про EV elx115p, слушал их довольно хороший вариант для корпоративов, но на мой взгляд маловато запаса мощности. Цена за пару в моем городе 80т.р. Рассматривал так же как вариант JBL PRX615 но послушать так и не смог их. На музторге можно заказать их по цене 96т.р. за пару. а прочитав эту тему и послушав Геннадия уже настроился на DXR 15, но тут мало что сказано про DSR 15... может все таки их взять? вес в 28кг меня не пугает, мне нужен комплект для банкетов до 100чел с хорошим плотным звуком и запасом мощности чтобы устроить дискотеку иногда(на тот же выпускной или НГ корпоратив) Есть возможность заказать с москвы по сайту DXR15 по 92тыс за пару и DSR15 по 112тыс за пару. Стоит переплатить 20тыс? Дайте совет что будет качественнее звучать на корпоративах, я учитываю еще то, что на дхр есть 4 режима звучания, а дср нет возможности настройки.
|
![]() |