![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#10 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Сегодня слушал DAS Audio Аванты(те что в дереве), EV ELX 115p и Yamaha DXR 115 звук оценивал хороший звукарь в моем городе, вобщем выводы таковы. Дасы испанские играют погромче, низ и верх хороши но середина картонная. электровозы равномерно и на высокой и на низкой громкости играют насыщено и чисто, но повторюсь запаса мощности маловато всетаки для средних банкетов. Ну и ямахи как то особо не впечатлили. Судя по отзывам ожидал от них большего дхр 115 сравнили с елх 115, всетаки я остался более предпочтительнее к электровозам...они в прессованой бумаге звучат побогаче, нежели пластик у ямах. Но сравниваль со звуком у ямах без всяких кнопок и эффектов, на голом рядовом звуке. На DSR серии нет режимов как на DXR. Завтра поеду слушать DSR 112 в соседний город. 15шек нет(( звонил в новосибирск, в наличии тоже не нашел. я бы и в сиб съездил послушал dsr115 и сравнил. Кстати может кто подскажет, где есть в наличии дср-ки 15е в сибе? а я сегодня сравнил DXR15 c ELX115p. Полностью солидарен с Амиго в сторону электровозов. |
|
![]() |