![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
![]() Вы что думаете я не слушал трешки??? Я думаю, сколько я переслушал и перетестил динамиков мелких калибров - столько мало кто сможет переслушать и перетестить. ![]() Я не знаю что такое KS-402 ![]() K-array KR-402 знаю. Если вы про эту систему - то там саб 21" у меня таких нет в моделях. Объясню, если подумать логично - представляете инертность у 21" саба и 3" головки - по мне так это маразм - не знаю кто мог придумать такую связку. Тут 18" мучаюсь подобрать - и то большая инертность, а 21 дюйм - ну это жесть. А если сравнивать с этой системой ( KR-402) -то если взять два моих саба LUINA 15 SUB с пассивным кроссированием, на одну палку LUINA F-8 HD тоже с пассивным кроссированием, и немного подкорректировать АЧХ на эквалайзере - будет звучать лучше чем KR-402. А если сделать пополосное усиление с процом и моим прессетом( типа как на KR-402) - то и подавно прозвучит лучше. Подача звука разная. Динамика и натуральность звучания тоже разная и т.д. И для палок неодим не совсем хорошо - динамики греются, магнит маленький, отвод тепла низкий. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Думаю теперь уж точно Вы должны привезти свои комплекты и палки, чтобы реально развеять сомнения у форумчан по поводу Ваших заключений. Ну и если подтвердится все, для Вас это будет офигенной рекламой, мне даже жаль, что не смогу приехать.
@slava_events Последний раз редактировалось Вячеслав22; 24.12.2013 в 21:07 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
В подписи цены указаны. Заключений нет, я говорю только про мой слух и вкус. Лоб в лоб не сравнивал. Нет таких комплектов - чтобы сравнить в лоб. Если у кого есть - сравним, мне самому очень интересно . К аррей звучит не поганно, кто вам такое сказал? Но таких денег не стоит однозначно, на такие деньги он не звучит. А цена - это европа, налоги, зарплаты, патенты, сертификаты - вот и цена. Внутри файталы. Я рад бы привезти, было бы поближе - вообще проблем нет, но 1200 км в одну сторону - не очень близко- почти сутки ехать в одну сторону. |
|
![]() |
![]() |