Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.12.2013, 20:55   #11
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
По динамикам - Дмитрий говорил, что эти бошки спокойно переваривают 600Вт. Плюс нехилая пищалка откусывает 50-100Вт, плюс пасс фильтр в АС... да и лимитер на усилке срабатывал редко на каких треках, и так хватало. Сразу после мероприятия обнюхивал решетку, характерного запаха не обнаружено... стоять в нескольких метрах прямо от АС было тяжело - пищаль на волноводе просто разгрызала уши пьяного в хлам народа. Я сидел между колонками, на расстоянии 4-5 метров от каждой. И мне реально давило СЧ\ВЧ по ушам, мы с ведущей общались криками почти в ухо ))) от ZX5+NAG я такой давки не мог добиться.
Да, 600 ватт но в AES, это рпимерно 400 в RMS.
Твои колонки, я просто подсказал, там сам уже смотри.

Если ты подаеш 1000 ватт то по 1000 ватт идет на каждую головку, ограничить мощу могут только либо лампочки либо резистор.
Ничто ничего не откусывает.
Дома у тебя приборы не откусывают же мощу с розетки, чайник 1000 ватт, плита 1000 ватт, до них еще стиралка 1000 ват съела - и до утюга уже дошло всего 100 ватт - просто физика- паралельное включение проводников.

Хоть какого-то нагрева усилителя не обнаружил, хотя в помещении без вентиляции под конец было очень душно и конденсат стекал по окнам.