|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
Разве я кого-то убеждал или спорил с кем-то? Писать правильно много букв, всё же имеет смысл уважайте читающего... ну или хотя бы - слово! Das выигрывает по: ЦЕНА КАЧЕСТВО! Это имел ввиду аппараты хотя и разного класса, для музыканта, или дискотеку крутить - и сегодня взял бы Das снятые с производства по причине - габаритов сабов Das и простоты обращения с корпусами в ковролине + мне нравится дсп! А по звуку они мне всегда нравились, меня вес и высота PF 153 не устраивали! И пришло время менять. А если как следует копнуть, то узнаете, что выбора - чуть получше, нет смотрите у Dyn - одно и то же с разными названиями... 15-ка у Dyn - одна, с вч ND Вообще, это просто мысли вслух! перед покупкой VL 152, пытался найти снятые Das PF 115, увы Про Das я не писал, что он долбит, Das по низам тяжелее! с H5000 их тоже достаточно для 50-70 чел., но QSC RMX 2450 пиковал на сильную, бывало, вот и хотелось чуток прибавить! по мощи Das - 131dB пик, у Dyn VL 152 - 133dB - вот они долбят громче. По поводу - сорить деньгами* Не нарочно VL повлекли дальнейшие расходы... и я не хвалю Das, а невольно, сравниваю с Dyn... и нахожу... как плюсы, так и минусы. В слабой надежде, что кто-нибудь, да извлечёт из этого пользу для себя! Золотая середина ИЛИ золотой аппарат! |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|