Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.01.2014, 21:59   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Чё-то не слышал я, чтобы в Олимпийском звучало по-студийному, хотя аппараты туда ставят убойные и звуком рулят крутые звукари. Да и не может на концерте звучать как на студии. Другие децибеллы, другое расстояние до слушателей, другая акустика, одни сидят в центре зала, а другие правее или левее. Другие задачи по озвучке на концерте, там именно озвучка.

Чудес не бывает, но все перечисленные пульты с ОУ 4580-это приборы, которые отлично звучат и пользуются огромной популярностью у пользователей.

А сами вы работали на этих пультах? Или просто нравится незаслуженно обсирать достойные девайсы? Я уверен, что все эти пульты вы в лучшем случае просто где-то видели, а может только на картинках.
.
Олимпийский одна из самых поганых площадок для звука. Это далеко не концертный зал. Мне лично нравится концертный зал "Россия" как эталон после реконструкции.Популярность этих пультов вызвана ценой как и берингер и тд. Когда встал вопрос покупать в дк пульт остановились на таскаме dm3200 от слушал 3 модели сделал выводы. Ещё был тест когда в одном пульте меняли оу с обвесом на одном преде и сравнивали с родными.
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием