Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Ну грубо говоря на синусе оба выдают 1000вт к примеру а на сабах получаем обратный эффект 5050 начинает греть катушку без увеличения давления а наг прет как танк. Как то так )
Добавлено через 37 секунд
В мост для пробы можно.
|
Прикол в том что Наг QM1 только 4 омный. Значит его токовый потенциал меньше Васиного уся. И фишка в том что вся эта катавасия работает ровно наоборот. В какие то моменты происходит резонанс/индуктивный выброс и Васин пытается их давить током, катуха греется, звука нет. А в наге тупо срабатывает засчита и ток не выдается и дуффозур эту точку пролетает свободно.
Так что я предполагаю что виноват как всегда у меня рупор

. Поскольку все они собираются методом научного тыка и ничего в принципе не меряется и в общем то мебельщики и не знают чего там можно мерить и как. Поэтому я ставлю на то что Васин усь как раз самый одекватный из этой троицы а эти - на - дают плюс. Ошибка на ошибку методом тыка подобралась такая рабочая связка... Но это обезьянство, а не серьезная работа.. С рупорами и бенд пасами такая хрень постоянно. Вот на днях человек моей четверкой порвал новую дорогую голову в TDA шном каком то рупоре, толком даже не поработал. Какие то резонансные всплески в этой кулибинской конструкции , усил туда наваливает и дифузор в щепки. Это он работал на 8 ом работал бы на 4 усил бы мог в защиту вылетать из за этих всплесков , дифузоры жили бы, зато усилку бы тошно было.