![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Но и роланд будет хорош. Добавлено через 15 минут По усилителю - нужен более высокого класса и мощненький, желательно брендовый. Последний раз редактировалось zvuchOK; 14.01.2014 в 05:33 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
т.е. 2,2 Квт на канал при 4ОМ мало? ))) уверен, что по своим качествам не уступит labgruppen это 100% ибо уже были сравнения, ну а какой нибуть старый crest или qsc вряд ли кто притащит. да там и мощностей таких нет. И MC2 тоже врядле кто притащит. Кстати когда занимался REC специально выяснял, так вот усилителей класса АВ мощностью 2,2 Квт на канал на 4ОМ был только у CREST и по цене в 2 раза дороже на рынке США! Т.е. у нас наверное в 3 раза дороже выйдет.
#3 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
РЭК интересны только тем, кто покупает акустику этого производителя. Больше интереса к легким недорогим усилкам типа Бер айНУК, СИНК, а тяжелые дорогие... мобильным музыкантам точно не нужны.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Гена я вот теперь понял что ты предлагаешь. Не акустику слушать а системы участников сравнивать. Это тоже хорошо. Каждый со стэйдж-бокса заберёт себе стерео пару и включается демонстрируя свой звук. Так же? Да? Добавлено через 24 минуты Кстати, что касается источника звука то Macbook + RME+Logic очень хороший вариант. ![]()
"Всё познаётся в сравнении." Последний раз редактировалось db; 14.01.2014 в 10:10 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Поблагодарили db: | ГенаЛог (14.01.2014) |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |||
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Вообсчето это тест акустики, а не усилителей! Потому я мситаю что все таки нужен референсный! На сколько удобно/не удобно их привезти пользователь сам решит... разгрузить-погрузить мы всегда поможем если что! ![]() Я к тому что не вес на тесте не имеет значения... тем более как показывает практика последних лет - катострофической разницы в звучании не будет! Больштнство усилителей отличается массо=габаритными характеристиками и надежностью! Если сравнивать их только с точки зрения звучания, то многие зазвучат без значительной разницы. Из аналоговых я бы предпочел Неву! Цитата:
Если колонка по звуку была на прямую оценена на 3 бала, а наруленная на 7 это уже что то! Возможно рулибельность в лабуховском прокате не очень ценится, но для любого более менее квалифицированного пользователя это большой плюс!.. и если лабух имеет процессор - однозначно он уже не просто лабух... Набиваешь пресет в проц 1 раз и получаешь более качекственную акустику! Большинство супер-пупер брендов достигают приличного уровня звучания именно коррекцией а не качеством комплектующих... Знаю много акустики на первый взгляд не особо выдающихся при звучании по умолчанию, но они очень хорошо рулятся и приличный результат легко наруливается, что говорит о правильном проектировании АС, хорошей фазировке и хорошей комплектухе. Потому предлагаю один круг прогнать напрямую с пресетов производителя и отдельно с "прокачкой". Пресет в значительной мере раскрывает потенциал колонки и это нужно учесть! Сам я конечно же считаю что колонка должна звучать по умолчанию.. тем не менее.... активные колонки уже давно жестко обрабатывают фирами и тд... Цитата:
Про разницу между моно и стерео тоже думаю говорить не нужно... И самое главное на одной колонке никто работать не будет... Из соображений вместимости это крайняя мера, но если без вариантов, то и пусть.. все равно все в равных условиях будут... |
|||
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: | alexandergor (16.01.2014), Stepan Mega (16.01.2014), Леврон (16.01.2014), СергейБеспалов (16.01.2014), Станис (20.01.2014) |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
Эти 8 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | edgarpo07 (16.01.2014), OZet (16.01.2014), seregan1 (16.01.2014), Sharik (16.01.2014), zvuchOK (16.01.2014), Владимир Марченко (16.01.2014), СергейБеспалов (16.01.2014), Станис (20.01.2014) |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили PRIDE за это сообщение: |
![]() |