![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Добрый вечер всем)
Меня начинают спрашивать как добраться до места проведения встречи... зАново всё писать не вижу никакого смысла, а сделаю так - вот ссылка на соседнюю тему по прошедшей встрече сабов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там есть и фотографии места проведения как ДО так и во время проведения. Можете спрашивать любые вопросы как в личку мне, так и в эфир...кто был на прошлом мероприятии, тот ответит ;) Так как я незнаю скольким людям нужны номера и какие номера (1 или 2-х местные) поэтому вот общая информация по гостиницам в Ступино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гостиница Мельница и Атриум - один хозяин, у которого работаю в ресторане. он сказал что возможно поставить раскладушку в номер для ночёвки +1 человека за небольшую доплату. Раскладушка на рецепшн. Думайте, считайте сколько вас и какие требования к ночёвке... |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Вопрос, а сколько нас будет приезжих? чтобы в одной гостинице номера забронировать и не разбредаться после мероприятия кто-куда. И главное по деньгам желательно до 1500 макс. за номер. А то бюджет. Я вот посмотрел, более менее по ценам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1300 рублей за 1 один 2-х местный. Душ есть, самое главное. Если есть возможность там забронировать номера, то просто отлично. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Для ЮрСанч ![]() |
![]() |
Поблагодарили Леврон: | ЮрСанч (22.01.2014) |
![]() |