![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 13
|
![]()
И вообще я больше без подколов и иронии, все что я хотел спросить где можно взять усь 3451 , по сходной цене не на Украине . потому что там с нами без договора дело иметь не хотят , то для удобства продавца как многое идущее через Москву, у нас есть люди кот-ые примут ваш силитель и получат сразу налом и все -в ответ мне доводы вы пьяны , вам сколько лет авы не пьяны - вы кроме АС саи хоть чт то знаете , давайте вас проверим на муз адекватность . если на то пошло . я преподаю музыку и сам в ней более 20лет , -не люблю такие прихваты , и уж поверьте я не мальчик для битья, все что мне нужно выбрать надежные и стабильные топы , и если это пассив то нужен и усилок и лучше взять его для нас из Москвы -все и неккаих доводов , я излагаю только факты , было бы просто я взял бы и купили или приобрел как мне удобней , что за манера поведения у енк .тов здесь
Добавлено через 5 минут Сспасибо Niki 777 Жизнь и так усложнять не хочеться просто как варт-т предложили умные люди и D15.3 Дюны тоже в лоте выбора . о Ямахах я слышал у Одиссея на видео тестах Дины слушал , и мн гиих здесь есть именно Дины ,и за них многие ратуют, а с с ваш чел сязаться не смогли будем еще звонить -спасибо за содействие Последний раз редактировалось Aleks 1; 28.01.2014 в 10:52 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |