Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2014, 22:52   #11
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Levak174
Я конечно, не отношусь к числу, авторитетных "форумчан" ( я более читающий и делающий выводы) , но мысль об этом мне пришла в первую очередь!!!!!! Плюсом ко всему складывается впечатление какого-то "массонского" заговора, против лидеров форума. Я нисколько не против прулализма, но как-то странно это все читать!
Все говорят про палки Звучка и не слова про ТДА и erjk! Ей, Богу очень подозрительно!
У нас есть "лидеры форума"? Выдохните. А то уже заговоры мерещатся. Читайте внимательнее.
Треки для теста действительно подготовил Андрей (ZvuchOK). Треки выкладывались на всеобщее обсуждение в этой теме. Никто альтернативы не предоставил - какие вопросы?
Андрей выставил не палки, а пассивный комплект палка+ саб который прировняли к сборному сателлиту.
Erjk в тесте не участвовали. Звучали вне конкурса для ознакомления.
Дмитрий Тумасов акцент на своих палках не делал. Он демонстрировал сабы как основной продукт. Его палки подзвучивали сабы и через них вещал ведущий.
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
С этим надо согласится скорее, чтобы звучек не выбесился и не позвал на дуэль где просто опозорится ершик...., а звучек опять уедет с баблом...
Пусть сначала косяки исправит в своих системах. А то уходящий в защиту усилок = сорванная дуэль.
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Так и на сабах 7000 тоже уходил в защиту - вот что странно, когда по постоянке сопротивление около 4 Ом.
На постоянке-то оно может и 4Ом, а то что полное сопротивление от частоты сигнала зависит никто не учитывает. И сразу же Андрей сказал что проблема в Атоме.
Цитата:
Сообщение от Stasik
Ребята откуда такой разлёт в оценке?
Это у ProMidi какая-то своя система оценок.
Camrill вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили Camrill за это сообщение:
-Andrew- (07.02.2014), Levak174 (07.02.2014), Lew_68 (07.02.2014), maksutus (07.02.2014), Vladimeer (07.02.2014)