Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 09:14   #1
Местный

Вес репутации: 14

Ген,возможно размер катушки не столь уж привязан к мощности.3дюйма катушка не показатель.Уважаемая фирма в Европе как Seeburg,в своих колонках А серии и TSM серии использует динамики с 4 дюймовой катушкой(Чиарики или B@C)так вот как думаешь сколько в мануле написана мощность всей колонки ?400вт!Слабо думаю, работают маркетологи.Вот нет желания покупать пассивную колонку 1900евро с мощностью 400 вт.Наверно честных вт.Вот нет желания.Надо всем чуть чуть бы преврать.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Амиго вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Амиго за это сообщение:
Stepan Mega (10.02.2014), Олег 65 (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 10:17   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Ген,возможно размер катушки не столь уж привязан к мощности.3дюйма катушка не показатель.Уважаемая фирма в Европе как Seeburg,в своих колонках А серии и TSM серии использует динамики с 4 дюймовой катушкой(Чиарики или B@C)так вот как думаешь сколько в мануле написана мощность всей колонки ?400вт!Слабо думаю, работают маркетологи.Вот нет желания покупать пассивную колонку 1900евро с мощностью 400 вт.Наверно честных вт.Вот нет желания.Надо всем чуть чуть бы преврать.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
А что за динамики такие у Чиаре с 4" катушкой на 400 ватт? Я чё-то таких у них не видел. С такими катушками у них у всех мощность не менее 800 ватт и это суббасовые динамики. Для сателлитов они мягко говоря не очень. И в современных активках мощность усилителей обычно гораздо выше мощности динамиков, что вполне логично. У меня даже пассивные голимые Альто с паршивыми динамиками 250 ватт работали под сраку с усилителем 400 ватт 4 года и хоть бы что.
Пусть в DSR115 всего лишт 400 ватт, но звучат они очень мощно и твои любимые Жабы 615 им вообще не конкурент. У 615 вся мощность уходит в грязь и звука как такового там вообще нет. Все это слышали, и вместо Ямашек их никто из присутствовавших на тесте точно не купит, хоть они и легче ямашек.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 10.02.2014 в 10:28
ГенаЛог вне форума  
Закрытая тема