Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 12:03   #1
Пользователь

Вес репутации: 13

Вставлю свои 5 коп. Спасибо *Владимир69* за предоставленную возможность поработать-на DSR 115, в сравнении с моими DXRками. во всем диапазоне как-то все ярче! Давки побоооооольше чем у DXR 15! мне оч понравились! Но вес и цена! дают о себе знать+многозадачность у DXR лучше!DXR по цене и звуку тд.тп взувают многих! НО! есть одно но! из сабиком будет слаще топ это топ! Саб это саб! мне пара DXR 15 с чехлами обошлись в + -1400 евро, а DSR 115 обошлись бы в + -2100.Вывод - когда работал на DSR 115думал можна без сабика,такиДА! НО! есть залы в нашей губернии огого! и низа для диско будет не хватать. прошу строго не судить мои мысли мои скакуны Пожелания-берите апарат для себя! Клиентуре по барабану какие кишки в топе и сколько стоит сие чудо техники!!!! ,как говорят у нас ***АБЫ БУЦКАЛО ФАЙНО***(перевод. чтоб громко играло) :)
Serga_UA вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Serga_UA за это сообщение:
Peter Moskalenko (11.02.2014), виктор2605 (11.02.2014), ГенаЛог (11.02.2014)
Старый 11.02.2014, 12:15   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Serga_UA Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 коп. Спасибо *Владимир69* за предоставленную возможность поработать-на DSR 115, в сравнении с моими DXRками. во всем диапазоне как-то все ярче! Давки побоооооольше чем у DXR 15! мне оч понравились! Но вес и цена! дают о себе знать+многозадачность у DXR лучше!DXR по цене и звуку тд.тп взувают многих! НО! есть одно но! из сабиком будет слаще топ это топ! Саб это саб! мне пара DXR 15 с чехлами обошлись в + -1400 евро, а DSR 115 обошлись бы в + -2100.Вывод - когда работал на DSR 115думал можна без сабика,такиДА! НО! есть залы в нашей губернии огого! и низа для диско будет не хватать. прошу строго не судить мои мысли мои скакуны
С сабами даже DXR12 хватает на достаточно большие залы. 7 февраля работал концерт в зале на 500 мест на ямашках с сабами. Хватило 50% мощностисти. Сначала вдул больше, но попросили сделать потише. Сегодня буду работать концерт в зале на 250 мест. Брал туда сабы, но, оказалось, там хватает двух DXR12.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
feerpraz (11.02.2014), Serga_UA (11.02.2014)
Старый 11.02.2014, 12:26   #3
Пользователь

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
С сабами даже DXR12 хватает на достаточно большие залы. 7 февраля работал концерт в зале на 500 мест на ямашках с сабами. Хватило 50% мощностисти. Сначала вдул больше, но попросили сделать потише. Сегодня буду работать концерт в зале на 250 мест. Брал туда сабы, но, оказалось, там хватает двух DXR12.
хм...разные залы тд.тп много факторов влияет, на НГ работал в холе полностью оббита плиткой,так взял в помощ mackie SWA 1501,так макаку ваааще не было слышно на фоне DXR. а хочется больше низа чтоб розгрузить топ, и как-то приятней работается из сабом но не приятно таскается это все дело+ зависит от публики, играть юбилей 80 лет или Христины когда гуляет молодеж и требует мяса или Свадьба где миш-маш.вот недавно играл на юбилее 80 лет имениннику стукнуло а его друзьям от 70 и выше) так я мог спокойно взять S-90 и им было харашо))) Люблю свои DXR 15 чувствую..мое! даже после работы на DSR 115! Жена у меня есть любимая! Людмилой зовут :)! так вот! появилась любовница!! и звать ее DXR 15! :)
Serga_UA вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Serga_UA за это сообщение:
Pavel84 (06.07.2015), Peter Moskalenko (11.02.2014), Владимир Волошин (11.02.2014), ГенаЛог (11.02.2014)
Старый 11.02.2014, 12:35   #4
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Serga_UA Посмотреть сообщение
хм...разные залы тд.тп много факторов влияет, на НГ работал в холе полностью оббита плиткой,так взял в помощ mackie SWA 1501,так макаку ваааще не было слышно на фоне DXR. а хочется больше низа чтоб розгрузить топ, и как-то приятней работается из сабом но не приятно таскается это все дело
Да, разные бывают залы и разные концерты. Иногда и в небольших залах вдуваешь всю мощность, что есть, а её всё-равно не хватает. DSR конечно форматом побольше. В больших залах драйвер DXR теряется, а DSR пробивает. В залах поменьше драйвер DSR кричит, а DXR звучит мягко и комфортно. Ну, это мои личные наблюдения, кто-то может и по-другому слышит. Спорить не буду. В идеале конечно надо иметь акустику разного формата. Поэтому для бюджетной работы в залах побольше я куплю DSR112, а для мелких работ без саба DXR для меня просто идеальная акустика.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Поблагодарили ГенаЛог:
orfey_1954 (11.02.2014)
Закрытая тема