Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 22:55   #1
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Олег, не надо со мной спорить. У тебя своя работа, а у меня своя. У Миши Прайда, например, прокат покрупнее, а у меня мелкий, мне хватает.
Ген!Я даже не собираюсь спорить(нет ни желания ни времени) ...вообще смысл спорить и "брызгаться"?! Уж тем более,когда заводяться люди и на личности переходят(это не годится)Поэтому,хорошо,что у нас именно в таком спокойном формате беседа.Ты конечно старше и больше видел думаю(и возможно даже думаешь,что из нас двоих на концертах был только ты шутьТЮ!) но я на разных был... и работал в ДК на должности худ.рука уже в 22года и всякие конЬцерты были и обходились по всякому(поэтому спорить НЕТ не буду) И не такие концерты... портили
Просто ты часто другим даёшь понять мол ХВАТИТ и 12-х топов DXR.(как же тут???у каждого свои задачи и требования и "хватит" своё) Ну,а я спросить тебя просто хотел что за концерты?Какие именно(формат) что залы на 250мест 2-мя пласт.12-ми топами???(ИМХО!...считаю всё равно на такие залы маловато...если там людей наберётся и нормально озвучить маловато,а там хозяин барин)
Момент с сабами по ситуации поддержу поскольку сталкивался и сталкиваюсь,когда 4 топа даже куда предпочтительнее.(для комфортного озвучивания)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
ГенаЛог (13.02.2014)
Старый 12.02.2014, 23:49   #2
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Ген!Я даже не собираюсь спорить(нет ни желания ни времени) ...вообще смысл спорить и "брызгаться"?! Уж тем более,когда заводяться люди и на личности переходят(это не годится)Поэтому,хорошо,что у нас именно в таком спокойном формате беседа.Ты конечно старше и больше видел думаю(и возможно даже думаешь,что из нас двоих на концертах был только ты шутьТЮ!) но я на разных был... и работал в ДК на должности худ.рука уже в 22года и всякие конЬцерты были и обходились по всякому(поэтому спорить НЕТ не буду) И не такие концерты... портили
Просто ты часто другим даёшь понять мол ХВАТИТ и 12-х топов DXR.(как же тут???у каждого свои задачи и требования и "хватит" своё) Ну,а я спросить тебя просто хотел что за концерты?Какие именно(формат) что залы на 250мест 2-мя пласт.12-ми топами???(ИМХО!...считаю всё равно на такие залы маловато...если там людей наберётся и нормально озвучить маловато,а там хозяин барин)
Момент с сабами по ситуации поддержу поскольку сталкивался и сталкиваюсь,когда 4 топа даже куда предпочтительнее.(для комфортного озвучивания)
Дело не в том что много или мало 2 х топов для 250 человек ... Есть задача и есть способ решения этой задачи. Если для решения этой задачи ( которая кстати еще и зависит от муыкального наполнения и от зрителей) хватает 2 х топов с 12" которые кстати звучат на голосе более разборчиво чем 15" ( имхо) то почему бы и нет . Да и залы разные . А говорить что за концерты -ну правда, не правильно сформулированный вопрос . Кстати вспомните времена когда теме же к примеру 2 колоночками Vermona или ТESLA - озвучивали куда большие площадки . И ничего звучало . А уж в них как то поменьше мощности то было, даже в четырех.
PRIDE вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили PRIDE за это сообщение:
drtosha (13.02.2014), orfey_1954 (13.02.2014), ГенаЛог (13.02.2014)
Старый 13.02.2014, 06:49   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Ну, если и правда в некоторых залах хватает двух топов на 12" даже без сабов. Зачем мне врать? В некоторых залах звук при заполнении вообще не меняется. Ставишь аппарат, звук летает, думаешь:"Народ соберётся-нормально будет". Народ собирается, а звук не меняется. И зрители разные бывают, и концерты разного формата. Нельзя так, всё под одну гребёнку. Мы вот работали от управы в Доме кино в Белом зале (он наверное мест на 600) на день пожилого человека, так нам хватило двух топов PS15.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поставили в первый день пару топов и саб, включили, начался концерт. Старички как начали орать:" Нам не надо, чтобы здесь бухало!!!" Саб вырубили. Работаем дальше. Опять со всех сторон:" Вы что так громко сделали, мы не глухие!" Убавили громкость на 50%. На следующий день привезли пару топов на 15", которые работале на минимуме громкости и все были счастливы. После концерта старички выходили из зала и в один голос:"Ой, какой сегодня звук был хороший, не громко!" Я сразу подумал:" Надо было привозить пару DXR12. И чё лишние килограммы таскали? Разные ситуации бывают, иногда доходит до смешного. В кружке не пиво, а водка Белуга, мне от тебя.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.02.2014 в 07:15
ГенаЛог вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
niki777 (16.02.2014), orfey_1954 (13.02.2014), OZet (13.02.2014), Бондарь игорь валерьевич (13.02.2014), жойдик (13.02.2014), Олег 65 (13.02.2014)
Закрытая тема