![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() 1. Все двухполоски Мартина вообще не нуждаются в родном процессоре, т.к. не требуют "магической" обработки, ну т.е. вообще не требуют для своей работы коррекции. 2. Родные пресеты справедливы для многополосных систем, на фоне которых Х15 стоит как коробок спичек и не имеет смысла их тут обсуждать. 3. Только глухой и ленивый не переделал родные пресеты для тех же линейных массивов, подняв тем самым уровень неискаженного звукового давления и дальнобойность. ![]() Цитата:
По сабвуферам уже все сказали ранее - минимум два саба под один 15" топ. В принципе можно обойтись и парой 15" сабов. Пишет не так низко как 2х18, но зато комплект 4 саба + 2 топа легко вмещается в универсал. Усилители нужны как минимум с двукратным запасом мощности, но можно обойтись и другим вариантом: Как сообщал ранее, в 2014 году у Мартина выходят активные версии "гражданских" АС. Совсем не много осталось до официального анонса активных версий серии ХД. Фото активных первенцев под "скрытым текстом":
-А почему настроенный мной вчера экю стоит сегодня раком? -А так сделано у моего знакомого, он сказал, что так на Динакорде лучше всего. Последний раз редактировалось dubstep; 16.03.2014 в 00:15 |
||
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: | alexandergor (03.03.2014), Artemonishe (03.03.2014), papacios (03.03.2014), rustavelli (03.03.2014), seregan1 (03.03.2014), Vladimeer (03.03.2014), ветер перемен (04.03.2014), Олег 65 (03.03.2014) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
Про АЧХ утверждать не могу - нужен замер -чтобы судить о том, насколько нелинейная АЧХ. А как вы без задержек срастите драйвер и 15" - может я не знаю всех хитростей фильтра мартина - но в пассивном кроссовере пока невозможно поставить задержки для головок для коррекции ФЧХ. Но то что любая пассивная АС может работать без коррекции и процессора это то понятно, мартин тут не один, другой вопрос как качественно может звучать АС без коррекции и процессора. Без коррекции ФЧХ такой кабинет не будет звучать на высшем уровне - это 100%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |