Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 12:23   #1
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию Домашняя акустика

Для маленькой комнаты 25м2 несомненно надо покупать активные студийные мониторы-они как раз и предназначены давать эталонный звук при близком расположении. Какие? Покупайте известный брэнд по принципу"самый дорогой", на сколько хватит денег. У буржуинов чётко прослеживается соотношение цена/качество. Недостаток мониторов-запланированно малое звуковое давление (что бы звукач не сошёл с ума раньше, чем закончит работу). Поэтому потанцевать под них проблематично. Недавно я слушал французские "NEXO" Р10, которые привёз под заказ из Китая своим знакомым. Звук-сказочный! В меру громкий и очень сбалансированный. Слушал в комнате 70м2 от усилителя Sansui D707X. Это, конечно, не d&b audiotechnic стоимостью в 500 тысяч за комплектик из двух 8" с усилителем, но тоже очень музыкально! Одна колонка -11 тысяч руб. Похоже, фирменная, т.к. есть все лейбы, номера, и главное-звук! Я теперь себе хочу такую, только Р12. Не купил по одной причине: я мобильный диджей, а эти колонки имеют глянцевый корпус и нежную наружную пылезащиту. Из всех брэндов, которые мы возим из Китая, Нексо -самый дорогой.
Алексей Владивосток вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Алексей Владивосток:
Олег 65 (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 14:38   #2
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Алексей Владивосток Посмотреть сообщение
Недавно я слушал французские "NEXO" Р10, которые привёз под заказ из Китая своим знакомым. Звук-сказочный! В меру громкий и очень сбалансированный. Слушал в комнате 70м2 от усилителя Sansui D707X. Это, конечно, не d&b audiotechnic стоимостью в 500 тысяч за комплектик из двух 8" с усилителем, но тоже очень музыкально! Одна колонка -11 тысяч руб. Похоже, фирменная, т.к. есть все лейбы, номера, и главное-звук! Я теперь себе хочу такую, только Р12. Не купил по одной причине: я мобильный диджей, а эти колонки имеют глянцевый корпус и нежную наружную пылезащиту. Из всех брэндов, которые мы возим из Китая, Нексо - самый дорогой.
Китайса ни дурак Nexo - дорогой
А d&b по скока?
Олег 65 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ