![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Для маленькой комнаты 25м2 несомненно надо покупать активные студийные мониторы-они как раз и предназначены давать эталонный звук при близком расположении. Какие? Покупайте известный брэнд по принципу"самый дорогой", на сколько хватит денег. У буржуинов чётко прослеживается соотношение цена/качество. Недостаток мониторов-запланированно малое звуковое давление (что бы звукач не сошёл с ума раньше, чем закончит работу). Поэтому потанцевать под них проблематично. Недавно я слушал французские "NEXO" Р10, которые привёз под заказ из Китая своим знакомым. Звук-сказочный! В меру громкий и очень сбалансированный. Слушал в комнате 70м2 от усилителя Sansui D707X. Это, конечно, не d&b audiotechnic стоимостью в 500 тысяч за комплектик из двух 8" с усилителем, но тоже очень музыкально! Одна колонка -11 тысяч руб. Похоже, фирменная, т.к. есть все лейбы, номера, и главное-звук! Я теперь себе хочу такую, только Р12. Не купил по одной причине: я мобильный диджей, а эти колонки имеют глянцевый корпус и нежную наружную пылезащиту. Из всех брэндов, которые мы возим из Китая, Нексо -самый дорогой.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Алексей Владивосток: | Олег 65 (19.03.2014) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А d&b по скока? ![]() |
|