![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Работаю с такой консолью уже около года. В принципе доволен. Мне не понятны многие комментарии по данной ветке во многих случаях они просто не уместны.
Для того чтобы понять всю полноту консоли нужно использовать все её возможности как цифровые так и аналоговые. А два варианта которые были представлены одним из авторов просто смешны. Данная консоль позволяет проводить обработку поканально в каждом канале вы можете ставить большое количество обработки как динамической так и частотной и пр. без петель возврата и прочих привычных в аналоговых консолях вещей. Если её использовать только как аналоговую ничего сверх естественного в ней нет - все это реклама и не более. Но когда начинаешь использовать аналоговую доступность (к ручкам и фейдерам) плюс цифровую софтовую поканальную обработку понимаешь всю прелесть (как говорят производители) этого моста между аналогом и цифрой. Реальное качество консоли проявляется через 1-2 месяца когда подобрано и отточено ПО и когда реально привыкаешь в работе. Кратковременное кручение не даст тех впечатлений о которых так трубят!!! Кому по ТЕМЕ интересно и действительно нужно - помогу без проблем. С покупкой тоже могу подсобить. Да, кстати, собираются консоли в Китае. Но качество в целом на 4! И еще маленький ПС: Я подбирал такую консоль для того чтобы с любого места в зале можно было крутить весь звук сцены с ноутбука. У меня получилась такая связка! ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ГЛАЗА КОНКУРЕНТОВ - ЗА КОНСОЛЬЮ НИКОГО, А ЗВУК РУЛИТСЯ!!! МНОГИЕ НАЧИНАЮТ ВЕРИТЬ В БОГА!!!! Последний раз редактировалось jemjenya; 28.03.2014 в 02:54 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили jemjenya: | serghei71 (10.11.2014) |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Вот с этого и надо было начинать...
![]() Цитата:
Цитата:
Кого этим можно удивить...? ![]() Последний раз редактировалось maksutus; 28.03.2014 в 06:11 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |