![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
Результаты опроса: Ваш выбор.. | |||
Roland |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 67.92% |
Allen & Heath |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 32.08% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Я говорил о студийных записях, о том, что на западе, в основной своей массе, записывают лучше, чем у нас. Т.е сравнение студийных записей на качественной аппаратуре. А на счёт наших МР3-шек, то, даже не вполне качественные МР3 звучат гораздо лучше на приличной аппаратуре, не так раздражают уши, проверено многократно. Особенно это заметно, когда привыкнув к своему звуку, работаешь на Саундкингах, Альто, Беринжерах - сразу чувствуешь огромную разницу. Состояние дикого дискомфорта, крутишь, крутишь настройки, а всё равно звучит ж.па, и думаешь, поскорее бы этот вечер закончился. Короче, позорище полное, поэтому теперь беру с собой на замены пульт Роланд ВМ-3100, микрофоны Шуры и свои шнуры. И самым интересным является то, что персонал заведений, вроде бы не музыканты, но, говорят, что им очень нравится, как я пою, ну, типа лучше местных. Но, я то знаю, что местные поют, как минимум, не хуже, а то и лучше, просто прозвучать нормально не могут из-за хреновой аппаратуры. Так что очень важно не только хорошо петь, но и хорошо всё это воспроизвести.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
![]() |
![]() |