![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте, хочу к Вам обратиться за советом.
Сейчас пере домной стоит выбор в покупки вокального процессора. А именно выбираю между VoiceLive 2 и VoiceLive 3. Была возможность поработать с двумя этими аппаратами. Пыталась в них разобраться самостоятельно. VoiceLive 3 мне больше симпатизирует, так как это все таки более новая модель. Но есть некоторые моменты которые меня отталкивают от его покупки. А именно: 1. При подключении VoiceLive 2 по USB кабелю к компьютеру, он определяется как Устройство воспроизведения и Записывающие устройство. То есть на него можно передавать Минусовку и по этому же кабелю записывать свою песню. А вот при подключении VoiceLive 3 он ни как не отображается. Я могу лишь через фирменную программу обновить прошивку и отредактировать пресеты. Как же тогда в VoiceLive 3 передавать звук с компьютера, через AUX разъём? И как записывать свои песни? 2. В VoiceLive 2 через разъёмы TRS L и TRS R можно передавать звук с Микрофона и звук с Гитары одновременно. В VoiceLive 3 через эти же разъёмы передаётся только звук от гитары. Возможно эти недостатки в VoiceLive 3 связаны с тем, что я не до конца разобралась в настройках. |
![]() |
![]() |