![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут А вот в RCF 315A MKIII блок усилителя "D" класса ! И блок питания импульсный......ну и т.д и т. п Добавлено через 49 минут Хочу уточнить и принести извинения , дабы не вводить в заблуждения....Модули одинаковые у db Modular Series Opera415 и RCF 312A(315A) MKII !!!! Извините!!! Но иногда я "валяюсь" над форумчанами ( ещё раз извините !). То начинают спорить о фатальном влиянии пропитки диффузора и верхнего подвеса, который увеличивает массу настолько , что это существенно влияет на звучание акустической колонки , которое слышно "невооружённым глазом" ![]() Добавлено через 1 час 0 минут ... то заявляют.. Цитата:
Мне кажется где то и кто то в чём то желаемое выдаёт за действительное .... Я не говорю что эти акустические системы плохие ....но не одинаковые это точно !! Если , всё же .... "одинаково звучат" тогда давайте уж больше не будем спорить про разное звучание усилителей разных классов, производителей и фирм ! Будем просто говорить ...."громчее", "тишее", "грязнее" , "а так вообще то одинаково" !!! ![]() ![]() Добавлено через 1 час 24 минуты Цитата:
Не нужно создавать кумиров .... Нельзя верить всему что "втуляют "фирмачи и и их "манагеры"!
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 25.06.2014 в 01:29 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: | alexandergor (25.06.2014), dyssey (25.06.2014), Zvon.86 (25.06.2014), Бондарь игорь валерьевич (25.06.2014), Музыкант63 (25.06.2014) |