|
|
|
#11 | ||||||
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
Цитата:
![]() При этом динамика палки и суба отличается в разы!!! т.е. сшить можно только по АЧХ. Думаю APL TDA тебе это показал... так же можно воспользоваться спектрограммами типа "Waterfall" или "3D-Surface", если для тебя динамика вообще что то значит. Цитата:
3.2) Я тоже могу назвать "мечту лабуха" палкой и там преимущество начинается намного ниже твоей! ![]() 3.3) Преимущества палок всегда было одно - середина! Если среднечастотник пустить от 150 герц, то он с легкой бумагой и жестким подвесом не запоет так низко! Можно конечно вытянуть эквализацией, но это существенная потеря динамики системы! Т.е на СЧ динамика еще будет ощущаться, но верхний басс заткнется гораздо раньше чем достигнешь заявленной AES. Конечно можно еще поставить длинноходные 3-4-5-6" спикеры, но это уже не среднечастотники, а широкополосники, с мягким подвесом и дубовой бумагой, в следствии чего - никакущей чуйкой! КИЛОВАТЫ вливаемые в такую палку лишь свидетельствуют о дохлой чуйке применяемых спикеров! Обычно такие дохлых спикеры ставят в мультимедийные колонки Sven, Microlab и тд! Цитата:
У настоящих ЛМ тоже много преимуществ, перед классическими АС, они хороши для определенных задач, но классика была, есть и будет! К тому же у меня есть такая 3-х полосная классика, которая порвет любую палку! ![]() Цитата:
Потому твои обвинения в предвзятости и субъективизме необоснованны. Сейчас есть мода то на одно, то на другое и все постоянно меняется. Я вижу большой потенциал в классических системах потому его и развиваю. До палок тоже дойдем, рано или поздно, если будет достигнут компромисс по многим характеристикам. А тебе рекомендую успокоиться и не рассматривать палки и классику, как конкурентов. Цитата:
Перечитай еще раз, может поймешь мою мысль.. остальные параметры не трогаются вообще. Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() Этому комплекту (а не сателлиту) отработать живье будет намного проще, чем многим другим АС. Ты наверное не в курсе, с чем сейчас лабухи катаются... Пара активок, ZX5, ART... кубо10.... и тд! ПО совокупности параметров, переиграть большинство катаемых в этой нише АС не очень сложно...
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 05.07.2014 в 10:21 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|