|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 30
|
Было дело;))) И статьи пишу всяческие...ишшо- крестиком вышиваю. Вот.
![]() Добавлено через 9 минут Золотые слова! Вон Серёга-Доктор уже третий месяц с сабом Альто воюет. Мало того, что саб тот сам по себе недоразумение, так ещё и собран из непойми чего. Половина маркировки не опознаётся ни справочниками, ни Гугелем. Много лет назад ремонтировал некий сверхмощный усилок, не помню марки. по паре кило на канал где-то. С ходу разобрался, поменял кучу всего, запустил. Потом ЧТО ТО меня отвлекло...Собрал девайс, поставил на электропрогон, все отлично. И ВДРУГ- КАААК БАБАХНУЛО! Аж по всему этажу всю электричку вынесло! Ё-МОЁ, АЙФОНАМАМА, чо за дела?? Первичный же осмотр показал, что после установки кучи всего ЗАБЫЛ пооткусывать некоторые ножки! А детали-то не копеечные, довольно редкие- днем с огнем фикНайдешь!После этого всё у меня упало- данунах(!) и тому прочие эмоции, IBANEZZz(!) в том числе... ![]() ![]() Взялся за восстановление, да- где то через пару месяцев только...
Последний раз редактировалось maestro116; 05.07.2014 в 12:59 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Поблагодарили maestro116: | Vladimeer (05.07.2014) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|