|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 12
|
Товарищ на днях дал мне погонять dc-one (сам он в нем вообще не шарит) я включил его и на панели управления появилась надпись BOOTLOADER 1.2.0
При этом процессор ни на какие манипуляции не реагирует как на панели управления, так и через программу. Звук на него не приходит. Вот такая фигня. Подскажите, товарищи, это че он залочен чтоли как то или накрылся вовсе? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 12
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Проблемы может быть 2 1) сбой при обновлении процессора 2) вылет микроконтроллера Решение проблемы: 1) попытаться перепрошить систему контроллера (bootloader), а новая на сегодня как раз и есть v1.2.0 (Делается это с помощью программы - организатора ELECTROVOICE DC-ONE) взять можно либо с диска к прибору, либо на ОФСАЙТЕ 2) сменить на приборе контроллер с не битым BOOTLOADER (это к мастеру) Цену вопроса не знаю, никогда не сталкивался с такими багами, а вот обновлять - обновлял! Только до проблемы с BOOTLOADER не доходило... Удачного решения проблемы! |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
Как обстоят дела? Удалось прошить BOOTLOADER? У меня такая же фигня приключилась. Подключил к компу, предложили обновиться... Обновился... Теперь любуюсь надписью "BOOTLOADER 1.2.0"..... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Пока ждал помощи решил проблему самостоятельно.
Если кому интересно опишу решение. Судя по всему во время обновления на 1.5.0 у меня что-то пошло не так. Все попытки реанимации не увенчались успехом до тех пор пока я не переустановил винду7 х86 вместо х64. Как я понял старые прошивки не работают на х64. Установил старый эдитор 1.2.0, в папке установленной проги запустил файл драйверинсталер, запустил эдитор 1.2.0 - началось обновление. Появилось сообщение об ошибке. Перегрузил эдитор и всё заработало! Отключил проц, переустановил эдитор 1.5.0. Опять всё обновил и всё! Теперь всё работает и на ноуте (вин7х64) и на компе(вин7х86)! |
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили aganez за это сообщение: |
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата: