|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
А еще один вопрос. Есть ли среди эффектов что то типа лимитера,максимайзера,чтобы можно было повесить его на мастер выхода или ауксы. И микс на выходе получался таким,как сейчас большинство песен танцевальных,за лимитирован до нельзя, практически без динамического диапозона. Ну я думаю вы поняли о чем я)
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Живу я тут...
Вес репутации: 18
|
Цитата:
![]() Ну, не ленитель, посмотрите на оф. сайте, там же все есть. Хром с переводчиком в помощь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
RockMeister
Вес репутации: 25
|
Сергей Степанов,
микрофоны будут заводиться сразу после их включения :)
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир Матвийчук за это сообщение: | tolyano (14.05.2017), Сергей Степанов (14.05.2017) |
|
|
#5 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
Не совсм так. Никакие лимитеры или максимайзеры не помогут снизить динамический диапазон. На выход мэйна или аукса вешаете дорогой качественны компрессор 6:1 и получите желаемое. Ну почти желаемое, все таки доводить до RMS -5 и ниже не стоит. Но и этого с головой хватит даже для электронной музыки. Я к примеру вообше использую на мэйне компрессор от 2,3 до 3.2 : 1 и только для того, чтобы слегка подрезать пики. Сильно компрессированый мэйн - отличная причина для выхода АС из строя. Другими словами громкость надо получать с помощью запаса по мощности и давке, а не выжимая дишние децибелы оттуда, где их нет.
| Эти 7 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: | ALDELUX (19.05.2017), labux69 (14.05.2017), OZet (14.05.2017), Peter Moskalenko (14.05.2017), Калина (14.05.2017), Милевский Артур (14.05.2017), Сергей Степанов (14.05.2017) |
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток. Вот и до меня наконец добралась волна цифровых технологий, пришла пора менять мой старенький аналоговый Бехрингер на что-то посолиднее. Недавно стал обладателем 18-й хрюши. Сразу прошил его 1.15. Впечатления, конечно, после аналога ОГО-ГО. Но ложка дёгтя никуда не денется, учитывая цену агрегата, так и оказалось. В пульте хреновый встроенный вайфай(а точнее, он вааапще никакой, просто для мебели). Я озвучиваю в основном кавер-бэнды. Для рулилки приобрёл китайский андроид планшет(рулилка стандартная бесплатная, последней версии с офф. сайта), ещё есть ноутбук с 7 виндой. Читал весь форум от начала и до конца, знаю, что есть те, у кого всё прекрасно работает на встроенной вафле(дас ист фантастиш). Но это те случаи, когда человек пришёл в магаз вместе с хрюшей и перебрал 10 планшетов, один из которых магическим образом хрипя и кряхтя сконнектился и не отвалился). И ещё пару человек, кому случайно повезло с девайсом. Я считаю, что так быть не должно, эти танцы с бубном неуместны.
Первый перфоманс с пультом прошёл более-менее, звучил на улице, сторонние вафли доставали слабо и особо не мешали. Правда всё же было 2 дисконнекта за 2 часа работы(это уже тогда меня разочаровало). Звук порадовал, хорошие эффекты пространства, компрессоры, RTA, всё работает на ура. Следующий заход был в торговом центре и вот тут случился полный мат. Сеток там было штук 25, сконнектился я еле-еле вплотную к хрюше(длилось это более минуты ![]() ), а потом просто вайфай начал отваливаться без остановки. НИКАКИЕ смены каналов не помогали, о работе при таком раскладе не могло быть и речи. Музыканты смотрят косо, организатор сжимает кулаки, волнение у всех растёт, руки у меня тоже затряслись. мероприятие под угрозой срыва, бегу к машине, тащу ноут и кабель. Выкрутился кое-как, стоя возле сцены как привязанный. Конечно, я слышал о подобных проблемах, но не думал, что на столько всё жёстко.Дома валялся без дела роутер TP-LINK TD-W8151N(2.4 Ггц), прицепил его, настроил и о, чудо! Коннект мгновенный(2 сек), сигнал стабильный, расстояние большое. Казалось бы: бери да работай. Но меня удручал тот факт, что конструкция становилась уже не такой компактной и минимизированной(а это главное в этом пульте). Постоянные отключения-подключения проводов, отдельный блок питания роутера, короче лишняя неудобная борода из проводов и девайсов - всё это бесило. Ну, парень я смелый, энтузиаст, решил сразу - роутер надо каким-то образом впихнуть в корпус хрюши. Разобрал хрюшу, расковырял ТП-Линк...Короче, тянуть не буду, задума воплотилась в жизнь, понадобился коротенький(40 см) эзернет шнурок, гнездо IPEX для вайфай антенны, полчаса работы с паяльником и два часа, чтобы впихнуть плату роутера в корпус хрюши(не лезла, гадина). Сейчас доволен как слон, скачал рулилку от Давида, буду изучать, говорят, что она удобнее, чем Х-аир-Едит. Прикупил ещё большУУУщую антенну +8дБ, тоже TP-Link, но прибавки мощности от неё не получил, привинтил назад родную малышку-коротышку. Фотки "апгрейдженного" девайса внизу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
#8 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
Вот так в детстве человеку про рэк не объяснят и мучается бедняга головой всю жизнь. А дурная голова, как известно рукам покоя не даёт. Опять же не даёт задуматься. почему ни в одном серьёзном цифромикшере нет встроенного мощного роутера, а только слааабенькие и только в самом что ни на есть лоуэнде. И спросить не позволяет.
| Эти 7 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: | Andre_i_ka (17.05.2017), cLONiKo (17.05.2017), garold-1221 (17.05.2017), igor47 (17.05.2017), labux69 (18.05.2017), Peter Moskalenko (17.05.2017), Владимир Марченко (17.05.2017) |
|
|
#9 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
lamer009,
Энтузиазм и руки уважаю,но есть о чём сказано выше -решение значительно прощё-заводской или самодельный рэк(вижу руки есть),в нём пульт и внешний(какой хочу роутер).Одна вилка в розетку.Сам иду в этом направлении .А что Вы будете делать,если данный роутер Вас не устроит,снова разбирать пульт и что-то снова впихивать туда?Это не рационально и безтолково.ИМХО.И "спасибо "вам поставил только за Ваши руки. |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Если впиндюривать роутер внутрь, то сразу и кулеры уже ставить....он и так греется
| Поблагодарили Калина: | cLONiKo (17.05.2017) |
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Цитата:
|
|
|
|
| Поблагодарили cLONiKo: | Калина (17.05.2017) |
|
|
#12 |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Проблему с внутренним роутером и нагревом пульта, решил таким образом (может кому пригодится):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
| Эти 11 пользователи поблагодарили Andre_i_ka за это сообщение: |
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
По поводу рэка тоже всё понятно, тут уж каждый вертит как ему удобно и необходимо. Вопрос по рулилке Давида(Mixing Station X Air Pro v0.001.4): у меня выскакивает при подключении окно "прошивка 1.15 не поддерживается", при этом нажимаю продолжить и всё нормально работает. Это только у меня такое или нет? Рулилка действительно удобнее, чем Х-Аир_Едит. |
|
|
|
| Поблагодарили lamer009: | Калина (18.05.2017) |
|
|
#15 | |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
заодно сможешь вносить свои предложения по рулилке. Давид всегда прислушивается ко всем предложениям, хоть и не отвечает на письма
|
| Поблагодарили Калина: | lamer009 (21.05.2017) |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Andre_i_ka,
Интересное решение,сам использую липучки,но не таким образом.2.вопроса а)кулер вытягивает воздух с корпуса наружу? б) липучки также выполнены снизу,как и сверху,на снятие передней и задней крышки? |
|
|
| Поблагодарили igor47: | volodonor (05.04.2020) |
|
|
#17 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
|
|
|
|
| Поблагодарили Милевский Артур: | Peter Moskalenko (17.05.2017) |
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
б - снизу нет липучек. Передняя и задняя крышка это целый кусок ткани,приклеенный к нижней части корпуса. Во время работы крышки складываются под низ и этими же липучками фиксируются. Наверное лучше было бы их складывать вверх, но тогда закроется ручка для переноски. Хотелось чтобы габариты были поменьше и высокая оперативность без лишних переключений, подключений . |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
...
Последний раз редактировалось Andre_i_ka; 18.05.2017 в 06:22 Причина: дубль предыдущего сообщения |
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Andre_i_ka,
Сразу придумал решение, все одевается сверху, прорезь для ручки, липучки только снизу. Все полностью съемное. |
|
|
| Поблагодарили igor47: | Сергей Степанов (04.06.2017) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|