|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
жесть
6 тыр....и ты ещё что-то приобретаешь для звука....тебе памятник нужно ставить... мы с женой и поём и ведём, за свадьбу выходит около 25, тоже не фонтан, но ещё работаем в кабаке, сдаю иногда аппарат в аренду и приторговываю аппаратом при случае, выходит около сотки в месяц и то не хватает
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 12
|
Цитата:
Коллеги!!! Вчера ставил 2-art715 и 2-sub8003 на свадьбу (90 чел.) за.... барабанная дробь 5(пять) тышччч. Бывшая жена попросила помочь, и самое смешное, поставил бы одни топы и им по-фигу было бы, еще малость по-петь пришлось (вспомнил молодость). И подвязка на подобные бюджеты не демпинг, а закономерность. У меня сестра с мужем в заштатном Уральском городке в Свердловской области меньше чем за 6 руб. на двух йорквиловских активах фейдер не двинут. А бюджеты свадеб начинаются от 15 р. Так что - "везде хорошо, где хорошо везде" Мне вот в кайф было, зал хороший, публика вменяемая, а то что такие бюджеты - ну не срослось мне родиться где нибудь на побережье. После четверточка службы Родине, я наконец то получаю удовольствие, ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ![]() ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|