Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Освещение и спецэффекты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 16:06   #1
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Критика была следующая

И вот уже сегодня выясняется

То есть Вы "ставитесь" так же, как и большинство переездных джедаев, то есть АБСОЛЮТНО так же! Световая стойка подле, возле, около... И что? Чем Вы лучше других? Это какое такое у Вас "правильное" расположение световых приборов отличное от других, а? Да и куда, напомните, у Вас свет направлен? Можно не отвечать, так как ясно, что направлен на танцующих.
В итоге, я полагаю, ничего особенного в Вашем сетапе нет, а Ваш "подбор" приборов - это всего лишь вкусовщина, то есть, другой человек, на вашу сумму, купил бы наверняка что-то другое Кстати, о вкусовщине вот ещё показательное Ваше высказывание

А я бы взял парочку и с помощью ДМХ, они бы у меня "организованно" моргали на зависть всем конкурентам
Да где Вы увидели, что я пишу, что как мобильный диджей - лучше других???
Свет у меня другой в отличие от большинства дешевой фигни на фотках и видео в теме (китайские приборы за 3 т.р.).
Вы не видели мои стойки, как именно установлены и куда направлены приборы. Откуда такая уверенность в АБСОЛЮТНОМ сходстве моей методики с тем, как ставят свои приборы коллеги? Как известно, "Дьявол кроется в деталях".
Конечно же, что стойка стоит перед столом джедая и направлена не на него а на танцпол. Тут Вы угадали, поздравляю! Но Вы считаете, что этого факта достаточно для того, что бы сделать вывод о АБСОЛЮТНОЙ идентичности моего света и комплектам коллег? Странный вывод.

Насчет моего мнения о примитивнейшем приборе который Вы хотите купить (даже парочку), так оно остается неизменным - это УЖС. Если ВЫ этого не понимаете, то и обсуждать тут думаю нечего.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))
Engineer70 вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:10   #2
Остаться в живых

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Engineer70 Посмотреть сообщение
Насчет моего мнения о примитивнейшем приборе который Вы хотите купить (даже парочку), так оно остается неизменным - это УЖС. Если ВЫ этого не понимаете, то и обсуждать тут думаю нечего.
Говорить и правда более не о чем. И в свою очередь, тоже определённые выводы сделал...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:11   #3
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Вы не видели мои стойки, как именно установлены и куда направлены приборы. Откуда такая уверенность в АБСОЛЮТНОМ сходстве моей методики с тем, как ставят свои приборы коллеги? Как известно, "Дьявол кроется в мелочах".
Так развейте наши сомнения - покажите фото, а лучше видео вашей инсталляции. Пока мы видели только красиво разукрашенный танцпол.))) Продемонстрируйте всю красоту... Не поверю, что за 10 лет работы не скопилось куча подобного материала.
Эти 3 пользователи поблагодарили Grizz за это сообщение:
laser-show (20.11.2014), ssreryi (20.11.2014), Калина (20.11.2014)
Старый 20.11.2014, 16:18   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
Так развейте наши сомнения - покажите фото, а лучше видео вашей инсталляции. Пока мы видели только красиво разукрашенный танцпол.))) Продемонстрируйте всю красоту... Не поверю, что за 10 лет работы не скопилось куча подобного материала.
Надо было раньше вести конструктивный диалог. Я был готов показывать и фото и делиться опытом далее, но встретив столько негатива на свою голову, желание делиться опытом у меня пропало.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))
Engineer70 вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:22   #5
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Надо было раньше вести конструктивный диалог. Я был готов показывать и фото и делиться опытом далее, но встретив столько негатива на свою голову, желание делиться опытом у меня пропало.
Я конечно понимаю, что художника обидеть легко... Но может стоило сначала продемонстрировать свои работы, а потом бросаться в бой. Справедливости ради, вы зашли в эту тему с критикой работ некоторых форумчан. А так конечно дело ваше.))
Эти 2 пользователи поблагодарили Grizz за это сообщение:
alsnew (20.11.2014), Калина (20.11.2014)
Старый 20.11.2014, 16:16   #6
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Вы не видели мои стойки, как именно установлены и куда направлены приборы.
вы только что сказали, что стойка ОДНА и стоит рядом со столом....а куда направлены приборы мы видели
Старый 20.11.2014, 16:21   #7
Местный

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
вы только что сказали, что стойка ОДНА и стоит рядом со столом....а куда направлены приборы мы видели
В малом комплекте одна стойка с ригелем и плюс еще одна под лазер. Все это я описал в начале треда. На ригеле висят четыре прибора, два из них - сканеры направлены на танцпол, лунные цветки - выше. Улавливаете разницу? Ну да чего я все продолжаю...
Engineer70 вне форума  
Закрытая тема