![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
да..именно..
сейчас ..чтобы иметь заказы постоянные..ох как нужно побегать..рекламу подавать..и с клиентами встречатся..общатся..ЧЕСАТЬ! а на это нужно время..и подготовительная работа.. чтобы в конце недели получить хороший заказ..нужно 5 дней пошерстить..! а тут какой тоМихаил 1985, в тяжелое для музыкантов время..в свободное время от работы..Суммы рубит..не напрягаясь.. смешно..ей богу.. Добавлено через 2 минуты Калина, давай в ростов подьезжай.вспомни..как весело было в континентале.встретимся..побалакаем..с сашей..с криворожским познакомлю.. ![]() Последний раз редактировалось кип; 24.11.2014 в 21:34 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили кип за это сообщение: |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
[QUOTE=кип;2740402]да..именно..
сейчас ..чтобы иметь заказы постоянные..ох как нужно побегать..рекламу подавать..и с клиентами встречатся..общатся..ЧЕСАТЬ! а на это нужно время..и подготовительная работа.. чтобы в конце недели получить хороший заказ..нужно 5 дней пошерстить..! а тут какой тоМихаил 1985, в тяжелое для музыкантов время..в свободное время от работы..Суммы рубит..не напрягаясь.. смешно..ей богу.. Я не знаю как у вас у нас пока всё нормально тьфу тьфу... Как женились так и женятся как дискотеки долбят в клубах так и долбят... Количество может и меньше стало но меня это сильно не волнует поскольку это не место именно заработка... Да я может неправильно выразился но занимаюсь только звуком и какие там конкурсы с музыкой меня волнует меньше всего.... Рекламу не даю вообще сарафанное радио намного интересней имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
[QUOTE=Михаил 1985;2740405]
Цитата:
клиент хочет видеть и слышать всё и сразу.да и ещё желательно,чтобы было максимум 2 спевуна-джедая и они же ещё и ведуны.и всё это максимум-3 000 час.и то ещё торгуються с....ки! и это при том,что живу я в 25 км от краевого центра-Краснодара.а отьедь от города на 70-100 км и увидишь,на каком говне до сих пор трудяться местные лабухи и такса у них-700-1000(но это потолок)за час. в москве другая жизнь и другие критерии и оплаты и работы |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили виктор2605: | Александр XI (24.11.2014) |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
[QUOTE=виктор2605;2740409]
Цитата:
А в Москвабаде и саундкинги с альто работают правда там в своей массе непонятно откуда это чудо да и хорошо когда есть у клиента выбор за что ему платить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() Он там новый зал забабахал...с колоннами....и под потолок зала 4 EV подвесил, а пульт ZED10 и ни одного монитора....вешалка ![]()
![]() |
![]() |