Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2014, 11:16   #25
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
у музыкантов погоня за колонками и микрофонами подороже, при том что у многих минусовок даже в хороша качестве нет. Но вот все думают: Куплю колонки подороже фирменные, микрофон самый дорогой, пульт динакорд. И вот тогда и голос зазвучит и народ проникнется.
Где-то здесь уже рассказывал- отремонтировал колонку восточному музыканту-прокатчику. Через пару дней он звонит и предъявляет- Ты мне плохо колонку отремонтировал! -Что значит плохо? -Не звучит! Хозяин ресторана ОЧЕНЬ недоволен, говорит, что я плохие колонки поставил. Приезжаем в кабак, включаю- нормальный звук. Кидаю баланс влево-вправо, и ремонтная и старая звучат одинаково. В чем проблема?
В разговоре с директором постепенно выясняется, что певец, который нанялся к нему разрекламировал себя по полной (Я лучший певец в нашем ауле! Услышав мой чарующий голос женщины срывают с себя одежду и раздвигают ноги. Птицы от моего пения замирают в воздухе и камнем падают вниз. Поэтому, как только я запою в этом ресторане народ толпой ломанется сюда, все банкеты и свадьбы Москвы отныне будут проходить только в этом великолепном заведении на 35 посадочных мест и т.д.) Поэтому когда через неделю его блеяния доходы кабачка не возросли ни на рубль хозяин сделал ему предъяву и в ответ услышал: Это тебе плохие колонки сюда поставили (слушай, совсем тебя не уважают! ) Через хорошие колонки мой голос летит и вокруг начинаются чудеса о которых я рассказывал.
И хозяин требует от этого прокатчика "хорёший калонка". Тут в разговор влезаю я и сообщаю, что Динакорд Ф150 и 1000й Пауэрмэйт это очень неплохой звук, ЭльАкустик и ДиэндБи обойдутся ему значительно дороже, но выручку не увеличат. И вообще неплохо было бы для начала отремонтировать здесь вентиляцию, ибо чад от сгоревшего масла режет глаза.
Как я потом узнал, хозяин пошел по пути наименьшего сопротивления и сменил прокатчика. Новый привез туда колонки всемирно-известной фирмы Проэль и Пауэрмейт-600, сообщив, что лучше колонок пока в мире не существует.
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
dyssey (26.11.2014), Kestass (27.11.2014), Sasha Stylus (26.11.2014), temkich (26.11.2014), tenor2009 (27.11.2014), ветер перемен (30.01.2015), виктор2605 (26.11.2014), гарри (26.11.2014), СергейБеспалов (27.11.2014), Толяша (26.11.2014)