|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 11
|
Цитата:
Редактирование готового стиля без увеличения числа трэков Иногда хочется внести изменения в стиль, созданный другими авторами, для того, чтобы он более соответствовал Вашим собственным музыкальным пристрастиям. Условно можно выделить три задачи по изменению стиля: Изменения, не затрагивающие нотную часть стиля (например замена инструментов, установка уровня реверберации в канале и т.д.) Изменения CASM - параметров стиля (например смена базовой тональности в какой-либо секции) Изменение нотной части стиля Первые две задачи полностью решаются CasmEdit. В основном окне программы Вы можете отредактировать любые MIDI -сообщения (кроме нажатия/отпускания нот), добавить новые или удалить ненужные. В окне View/Casm Editor можно изменить любые параметры CASM секции, сохранить сделанные изменения и затем сохранить новую версию стиля. Если же Вы собираетесь отредактировать нотную часть стиля, то следует выполнить это следующим образом: 1. Запустите программу CasmEdit.... Так выходит без CasmEdit не обойтись?.. Я сейчас говорю не о создании стиля с нуля, а о переделке существующего. И нужен ли мне тут Кейкволк вообще? Разъясните ситуацию, пожалуйста..
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Вес репутации: 12
|
Цитата:
![]() Добавлено через 26 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yamaha PSR s950 Последний раз редактировалось Ripa15; 11.01.2015 в 14:15 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|