Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 14:35   #1
Пользователь

Вес репутации: 11

[QUOTE=ГенаЛог;2750850]
Цитата:
Сообщение от singur Посмотреть сообщение
Гадания закончились. Дошли руки у меня. Разобрал. От падения лопнул магнит. Проверил усилитель, все рабочее. Теперь незнаю где искать новый такой же динамик. [IMG]

C какой помойки ты этот голимый динамик притащил? Или ты думаешь, тут все лохи? В DSR совсем другие динамики стоят. А этот пятикопеечный динамик выбрось вместе с той пятикопеечной колонкой, из которой ты его вытащил. А какие динамики стоят в DSR, ты можешь посмотреть на официальном сайте Ямаха. И заодно увидишь сами колонки.
Ой как грубо и не красиво. С начало тему прочтите, потом отписывайтесь. YAMAHA DXR 15 вообще то. Зашел на официальный сайт, фото динамика от конкретно этой колонки я не увидел, может дадите ссылку? Колонки играли обе одинаково, и хорошо, пришли мне в запечатанной упаковке причем их ждал около месяца т.к. в наличии в магазине не было и заказывали со склада поставщика, поэтому у меня нет сомнения, что этот динамик поставлен был на заводе.

По поводу ремонта, написал в 6 официальных сервисов. Отправил запрос на покупку точно такого же динамика. В одном мне написали стоимость 11 тысяч рублей срок поставки 2 недели. В другом сказали, что такие больше не выпускают и предложили этот отремонтировать в пределах 6 тысяч. В третьем сказали что это бесмыслено покупать динамик т.к. стоимость динамика будет 70-90% от стоимости колонки))). В других ваще не ответили. Ппц сервисы.

Последний раз редактировалось singur; 15.01.2015 в 14:55
singur вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили singur за это сообщение:
dyssey (15.01.2015), ermolka (15.01.2015), semenov774 (19.10.2021)
Старый 15.01.2015, 15:46   #2
Местный

Вес репутации: 22

[QUOTE=singur;2750896]
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение

Ой как грубо и не красиво. С начало тему прочтите, потом отписывайтесь. YAMAHA DXR 15 вообще то.
Извини пожалуйста!!! Я почему-то подумал, что у тебя DSR115, а там ведь неодим и каркас динамика с системой охлаждения. А про себя могу написать:"Слепой не увидит, так придумает"
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Ответ