![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
Результаты опроса: Какой комплект звука Вам нужен для большинства работ? | |||
Нормальные широкополосные сателлиты с нормальным басом. (типа 15") |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 13.51% |
Более-менее басовитые сателлиты, для большинства работ + иногда САБЫ, при необходимости! |
18 | 24.32% |
Мне нужен полный комплект сателлитов и субов, желательно по компактнее! |
20 | 27.03% |
ГЛАВНОЕ КЛАССНЫЙ ЗВУК! Вес и размер любой, в разумных пределах.. |
17 | 22.97% |
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЛЕГКО И КОМПАКТНО И МОБИЛЬНО... В качестве звука готов немного уступить.. |
8 | 10.81% |
Другой вариант, сейчас опишу... |
1 | 1.35% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
У меня топы от Тумасова и есть мечта лабуха
![]() ![]() ![]() Боевая пятнашка в корпусе довольно большого объёма достаточно басит и без саба, для средних зальчиков достаточно. Очень мощная пищаль на волноводе с раскрывом 20 по вертикали и 80 по горизонтали. Понял одну штуку - чтобы не перекрикивать пятнашку, пищаль сильно прибирается, то есть работает без напряга. Получается, что даже на большом давлении получаем чистый звук, которого не дождаться от всеё бюджетной фирмовухи со слабыми пищалями :)) Волновод поворотный, масштабируй не хочу :) Встроенный фильтр - банкетная работа без заморочек. Сзади переключатели для биампа - это уже для дел посерьёзней. Вес - 30кг. Но этот вес уменьшится на 1кг с лишним, если не делать возможность подвеса. Не знаю, что ещё можно желать? Разве что более лёгкие топы для совсем маленьких работ. Но такие топы уже есть у Саши Мэя ![]() Сразу хочу сказать, что волновод НОРМАЛЬНО работает в помещении, всякие там "раскрывается с дохрена метров" жизнь банкетную не портят.
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. Последний раз редактировалось temkich; 16.01.2015 в 18:24 |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: |