![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Благодарю за советы. Сейчас пойду проверять, есть ли переключатель полярности. А также произведу действия по остальным советам. Также спаяю терминатор, посмотрю, может в нём дело...
![]() Добавлено через 2 часа 39 минут ![]() ![]() ![]() При включении действительно все приборы моргают один раз всеми цветами. 10 переключатель dip на всех приборах включен в режим DMX. Переключения полярности на пульте нету. Сначала не мог понять, почему не реагируют приборы. Дело в том, что первые три канала задают цвет, но они не включают прибор. Управляет яркостью цвета четвёртый канал. То есть двигаем его немного вперёд, а потом выставляем цвет первыми тремя. 1-красный, 2-зелёный, 3-синий. При этом яркость при подвинутом четвёртом уже потом управляется каждым каналом. В общем, как я понимаю это специфика данных световых приборов... ![]() В общем разобрался как управлять тремя приборами. На первом выставил адрес 1 (первый переключатель dip), на втором адрес 5 (1 и 3 переключатель dip), на третьем адрес 9 (1 и 4 dip). Приборы четырёхканальные. ![]() Теперь на пульте можно управлять первым прибором бегунки 1-4, вторым прибором 5-8 бегунок, и третьим прибором 9-12 бегунок. ![]() При этом все приборы сидят на fixture 1. И управляются только при включенном fixture 1. Но как сделать, чтобы приборы сидели каждый на своём fixture ? Это надо дополнительный прибор какой? ![]() Благодарю всех за подсказки, всё это меня навело на получение данного решения!!! ![]() Но всё таки главный вопрос. Как посадить приборы на разные fixture. В видео роликах я видел, что так делают дядьки всякие... но не понятно. Скорее всего у них другие приборы и пульты. Это да. Но для чего тогда 16 кнопок fixture. Можно значит каждый прибор посадить на разный "канал", или как это правильно назвать. ![]() P.S. сори, если картинки залились криво, первый раз пробую вставить. Последний раз редактировалось soyhim; 28.01.2015 в 12:28 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |