![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Приехал сегодня мой проц SPX 2000.
Состояние идальное, в родной упаковке с инструкциями. Сразу же подключил в квартире к апарату и начал тестировать Холы REV-X первые в списке звучат просто изумительно, Особенно Варм хол, и Брайт хол. Чисто плотно и с длинными хвостами. Спаренный ефект Делей + Реверб заводской в топку Выставил сам задержку на обоих каналах по 380 мсек, удлинил хвост реверберации, атаку затухания на вкус. И попробовал спеть. Звучит суперово в сравнении с динакордовскими встроенными в пульт, так как холы там никакие. Единственное не могу понять почему у меня не моргает лампочка на кнопке тап и не хочет регулироватся задержка от ударов по клавише. Но значение изменяется когда на екране высвечивается тап. может не со всеми делеями она работает. В настройках стоит параметр тапа назначен на кнопку. Кто подскажет.? Должна лампочка на тапе моргать с частотой ударов по кнопке или нет? |
![]() |
![]() |