![]() |
|
![]() |
#1 | |
Свой
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Вован-ВВТ; 18.03.2015 в 19:36 |
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Но вы почему то сей факт не упоминаете.... Вы точно предвзяты в суждениях. Даже если бы была коррекция - условия были бы все равно не равные! Цитата:
Я говорил, что ДИАНМИКИ ИТАЛИЯ и фирма известная. Пользователь платит за результат, а не за рассыпуху.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 18.03.2015 в 20:10 |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
я, как покупатель(и продавец одновременно) ДОЛЖЕН знать какие динамики стоят в акустике, причём, точную модель....мне сугубо пофиг EVM это или EV, главное, чтобы звук был, а уж, предрассудки по поводу "фирменности" меня не волнуют...... скажем, такая ситуация: я продаю твои колонки, выходит срок гарантии и и динамики горят или тупо проткнули....и что мне делать, если ты уже не заказываешь итальяшкам ту модель, которая мне нужна? вывод: я должен знать какие динамики стоят, если это серийная модель, я возьмусь продавать эти колонки, если динамики делаются по заказу, то я ни себе, ни людям эти колонки не возьму, как бы они ни звучали...
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 18.03.2015 в 21:12 |
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение: | yurii1967 (22.03.2015), Владимир Марченко (18.03.2015) |
![]() |
#4 | |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Моим покупателям/продавцам не составит труда посмотреть что за динамик и заказать такой же (у меня, либо у дилера). Проблемы о которой вы говорите не существует в принципе, сейчас все можно достать, тем более через производителя... Проблема может быть только одна, если завод обанкротился и прекратил производство... и то, какое то количство динамиков останется на складах дилеров и в европейских инет магазинах. А если и не останется - то это будет головная боль производителя, а не Ваша. PS: Гораздо хуже, если динамик CUSTOM и производитель по каким то причинам от него отказывается... |
|
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | Классик (20.03.2015) |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
но, если я не буду знать этого предварительно, то не стану покупать, чтобы глянуть, что стоит внутри....разве я не прав?
![]() |