Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 17:04   #1
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от ilya.snd Посмотреть сообщение
Андрей, мы с Сашей Маем и Мариной Чарской несколько раз просили, и даже требовали от вас переключить ваш комплект на общую розетку, вы категорически отказывались. Разность потенциалов на корпусах приборов сыграла в щелчке свою главную роль, как и в 50-герцовом фоне в вашем аппарате. Вы же помните, что вас било током при подключении джеков? При работе с одной фазой, пусть даже и без земли, втыкание джека не приводит к сколько-нибудь серьёзным щелчкам. Ну и сами могли бы подобрать громкость, ожидая манипуляции с своей коммутацией.
И неужели вы думаете, что за 13 лет работы в этом деле я не научился подключать аппарат? ;)
А обманывать не хорошо, это я наоборот говорил дайте мне розетку я переключу пульт на вашу фазу - вы на это ответили что шум тесту не мешает, а Марина стала кричать что времени на тест уже нет и т.д.... - мне пришлось тогда самому выключить свой усилитель и включить усилитель вместо Сашиного ноутбука - и после этого ты вытащил джек на горячую со своего пульта.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Если речь о моем комплекте, то его даже не нужно как то выделять, он сам выделился, тем что отлично прозвучал без коррекции, так сказать по "лабуховски", клиент знает что получит такой же результат и ему не нужен ни майдас M-32 ни прочие крутелки, а если еще учесть как малышка ML-28 в моно заполнила весь зал - это наглядно показывает их возможности работы на перегрузе и о стабильности фильтров.
Особенно замечу прозрачность верхней середины, даже на большой мощности.. Помимо меня этим может похвастаться только коаксиал от SENZAR!!!
Дураки были есть и будут всегда, но это не мои сегмент!

Жень а ты откуда знаешь? Он публично ничего не объявлял и что там накручено было тоже никому не известно! И о каком DSP речь?
Странно что ты не считаеш за коррекцию - срезы саба снизу и сверху, срез сателлита снизу, подъем суба относительно сателита.
Процесор BSS с двумя усилителями Атом Аудио тоже далеко не каждый лабух может себе позволить.

Хотел бы я посмотреть на лабуха который будет работать на твоем комплекте в небольшом помещении - рак ушей за одно мероприятие гарантирован с такой сверлящей верхней серединой.

Как бы кто болото свое не хвалил - результаты теста будут только после представления бланков с балами, остальное не интересно.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 21.03.2015 в 17:15 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Старый 21.03.2015, 17:42   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
А обманывать не хорошо, это я наоборот говорил дайте мне розетку я переключу пульт на вашу фазу - вы на это ответили что шум тесту не мешает, а Марина стала кричать что времени на тест уже нет и т.д.... - мне пришлось тогда самому выключить свой усилитель и включить усилитель вместо Сашиного ноутбука - и после этого ты вытащил джек на горячую со своего пульта.
после того, как мы устали вас упрашивать, мы согласились на ваши условия, и сказали - "хорошо, давайте проведём тест так как есть, с фоном", вы вдруг поменяли свое мнение на "да, давайте переключим на одну", но нам уже было всё равно. Что и куда вы там переключили, нас не волновало, и сидела-ли новая розетка на той-же фазе - вопрос спорный, но сам факт вытаскивания этой мелочи жизни на свет и полоскание этого грязного белья в проруби не делает вам честь.

Давайте лучше о звуке поговорим.

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Как бы кто болото свое не хвалил - результаты теста будут только после представления бланков с балами, остальное не интересно.
результаты теста будут после подсчета Левроном таблиц с результатами.
Или вам нужны таблицы с именами слушателей, выставлявших оценки?
Могут ли после этого последовать обвинения в предвзятости? ;)
oberton.com
HiLevelSound.com
ilya.snd вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили ilya.snd за это сообщение:
LSS (21.03.2015), TSGroup (22.03.2015), Классик (21.03.2015), Олег 65 (22.03.2015)
Закрытая тема