![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Во избежании распространения всяких заблуждений - напоминаю: если провода (сигнальные, сетевые, колоночные) исправны, то на звук они вообще никак не влияют. Совсем.
Желающим доказать обратное предлагаю заключить со мной пари на миллион рублей. Либо признать что вы уже не так уверены в разнице звучания, как имели в виду до этого. Сможете на своём тракте, своём материале и в удобных для вас условиях отличить свой супер-пупер кабель от обычного в слепом тесте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Всё ребята,возвращаемся к теме топика,а она о пультах серии UI.А втыкать супер-пупер вилку(не столовую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]()
Последнее,что я спрашивал вчера по Теме UI (после покупки у себя в городе) Ещё у кого нибудь Были 2 боковых USB Белого цвета (1.0) ? или у ребят.которые тоже из Америки брали/Германии?
Сегодня отправил пульт бракованный в Штаты - но продавец отписался,что мол такого не может быть - что у меня были Белые Юсб 1.0.... походу впихнули первую зависшую сборку 2014,или когда там первые собрали Харман. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Вью группы сохраняются для всех устройств отдельно - планшет - для себя, ноут - для себя, смартфон - для себя. Другой пульт - отображение вью групп, опять по новой для каждого устройства. П.С. Вы вроде человек грамотный и знающий, а по таким мелочам спрашиваете...
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Stepan Mega: | garold-1221 (07.09.2017) |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Не стоит всё же знания одни,ставить на ряду с этим внутренним программированием/интерфейсом.... И по мне - было бы Удобно,чтоб мои Вью группы так же сохранялись в основном шоу... И если делаем полный Ресет - то нажатием Загрузки нашего шоу - всё в миг возвращается как мы планировали ( разве это не удобно?)
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sergeyleps: | tolyano (07.09.2017) |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ещё не смог понять что выполняет функция в Настройках - "SYNC SELECTED CHANNEL" ? и ниже SYNC ID ... Функция - Заднего фона Работает,а вот последняя самая функция - MOREME PORTRAIT MODE - тоже ничего не происходит,и не понял что должно произойти...? может это для 24?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]()
Sergeyleps,
А вот пошли и нормальные практические вопросы,что раскопаете отпишите.А что за функция заднего фона,опишите на что действует и как называется,пульт не под руками,предполагаю о чем Вы говорите.Про "синхронизацию выбранных каналов и синхронизацию ИД (только предполагал),что пульт можно раздать в пользование до 10 пользователям и ограничить их права на пользования некоторыми функциями-к примеру,чтоб не лезли в общий микс и на мастер.Также может быть связано с функцией MORE ME(больше меня).Повторюсь это только предположения.Копайте,отписывайте и многие будут Вам благодарны.MOREME PORTRAIT MODE-портрет функции MORE ME-выдал Гугл.Удачи Сергей в "раскопках".У меня пока в планах упростить функцию "больше меня"-толковому музыканту или кто в кулисах используя бук или другой девайс следить за мьютом миков в "Солянке" или следить за мониторами.Как ограничить права на вмешательство на мастер ещё руки не дошли.То есть сделать типа оператора мониторного на сцене.У нас же практически в одном изделии не один мониторный пульт получается,правда с очень ограниченными возможностями.Но учитывая такую цену -всё в одном флаконе -это замечательно. Добавлено через 1 час 49 минут Цитата:
Итак приобретается или изготавливается установочная пластина в 1 U(в колличестве две штуки),такие вещи используются например для установки одной или двух радио баз(надеюсь понятно о чём речь).В пластинах просверливаются 5 отверстий под 5 винтиков верхней и нижней части пульта.Винты с пульта выкручиваем и прикручиваем рековые пластины.Пульт устанавливаем в рэк.Надеюсь понятно? Последний раз редактировалось igor47; 07.09.2017 в 21:01 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили igor47: | SerGa (08.09.2017) |
![]() |
#10 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь пульт зависает? У меня это происходит стабильно почти на каждом мероприятии, примерно часа через четыре после начала работы. Просто теряет подключение, причем как через wifi (с айпада), так и по шнурку (с ноутбука). Т.е. дело явно в пульте. Делал общий сброс, накатывал последнюю прошивку заново, не помогло. Модель ui12
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Что такое "ssid",сделать скрытую сеть?У меня открыты обе на 2.4 и 5 гГц.Пока проблем не разу не заметил.Внутреннею точку доступа отключил.Роутер внешний,через него прописана вафля и езэрнет. Последний раз редактировалось igor47; 08.09.2017 в 08:16 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
ага, "скрыть SSID" = "скрытая сеть". это когда точка доступа wifi не выдаёт в эфир идентификатор своей сети, тогда устройства которые его не знают (все мобилы вокруг) не тыркаются в неё каждый раз когда им в голову взбредёт, создавая этим левую и очень немалую нагрузку на сетевой чип пульта (ну или роутера), а подключается к этой точке доступа только то устройство, которое этот SSID знает и само его точке сообщает.
вот поэтому у тебя и не глючит. ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили GeorgeM2: | igor47 (08.09.2017) |
![]() |
#14 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили garold-1221: | igor47 (08.09.2017) |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Для тех - кто интересовался ,Как установить Ui12 ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с передней стороны уже реки... |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Sergeyleps за это сообщение: | igor47 (08.09.2017), СергейБеспалов (09.09.2017) |
![]() |
#17 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
В данный момент скрины скинуть не могу. Настройки все стоят по дефолту, единственное - ставил пароль на сеть. Виснет как запароленный так и без пароля. Использую внутренний роутер. Когда подключал по шнурку с компьютера, то внутренний wifi роутер не отключал, так как параллельно рулил и с планшета.. Конфигурацию компа не скидываю ибо бессмысленно, так как виснет и через планшет тоже. Настраивал Ethernet по инструкции, которую здесь кто-то выкладывал. Поиском в теме ничего толком не нашел, возможно не по тем ключевым словам ищу. Все 90 страниц читать долго, сорри. Просто хочу понять, это дефектный экземпляр или при определенных условиях он у всех виснет? По идее там все должно работать без всяких танцев и внешних роутеров. Просто удивляет стабильность зависаний, практически на каждом мероприятии это происходит, и никогда этого не бывает вначале, всегда часа через 3-4 минимум от начала мероприятия, и только один раз за вечер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
первым делом скройте ssid и проверьте в тех же условиях. есть мнение что виснуть перестанет ;-)
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили GeorgeM2 за это сообщение: | garold-1221 (08.09.2017), tolyano (08.09.2017) |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]()
Sergeyleps,
1.У меня плохо видно как Вы его(пульт) закрепили-темно.Опишите словами. 2.Это рэк на 5 юнитов,если-да ,то кокой-то нестандарт,обычно чётное колличествоU.А так столько всего по другому в такой ящик не запихнёшь. 3.Обратил внимание,что с первого Аукса на 8-ю линейку?Зачем-интересно,что намудрили? А так МОЛОДЕЦ,по-нашему. Я роутер закрепил внутри,под руки попал с под чего-то с кожзама футляр с кнопкой-застёжкой,роутер там как родной,а футляр пристрелил скобяным пистолетом(ящик-фанера 8-ка). Добавлено через 23 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось igor47; 08.09.2017 в 13:21 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в этот кейс я даже Пять реков вставлял - просто Пятый вставлял из Нутри/и к потолку....но нужно Знать,что у этой серии в нутри расположены Рельсы для Ручки - поэтому глубокий Рэк Не войдёт!!! У меня там расположена Радио система /Мониторинг от Синхайзер. Роутер крепить не стал - тк сделал запас в проводе(1 метр)-чтоб можно было поднять для лучшего Приёма Сигнала...Аирэкспресс просто будет переноситься в кейсе с планшетом. Про Использование Аукс/подачу на др канал сигнала - тоже подробно ранее поделился... Берём сигнал Голоса - дублируем - Приобретая автоматически AFS2/31EQ.... далее Микшируем/подмешиваем куда нужно - и не трогаем ничем лишним Микс.... Добавлено через 32 минуты Кейс - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё они закрываются на Ваш ключ(идёт в комплекте),с обеих сторон!! это Важно тоже для меня - когда ты в чужих городах-Клубах... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sergeyleps; 08.09.2017 в 14:25 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Sergeyleps за это сообщение: | igor47 (08.09.2017), СергейБеспалов (09.09.2017) |
![]() |