![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Пипец, писал отчет по процу Фоник 2600 подробно, глюкнул броузер - все сбросилось...Ладно кратко. В настройке акустических систем я новичок, можно так сказать, но в звучании ЦАП АЦП имею приличный опыт. Работал на сведении имел несколько моделей Эподжи, Лаври, более простых РМЕ и дешевых 8канальных Бехров, все они на слух отличаются и при повседневной работе тем более на трекинге слышны.
Короче со звучанием у Фоника все в порядке. Прежде чем писать проверил на нескольких выступлениях, могу сказать что Бехр 2496 получше младших ДБХ это явно и очевидно, ДБХ 260 получше, но хуже ФОника. ИМхо, но наверно обьективно, ибо плохой ЦАП во время выступления тем более живого, очень дает о себе знать. Рекомендую к покупке, я покупал потому что на тот момент предложенные варианты - питерский дистрибьютер рекомендованный Сереганом был на 8-10 т р дороже с сопоставимыми ЦАПами, а вариант АллДСП которые продавали сайт ФаитальПро был дешевле но только на младшую модель, у которой микросхемы конвертации они конкретно указать не могли, только говорили что Филипс. Мое имхо, что главное у проца не насрать, а по функционалу, даже если беднее, это не так важно. В результате, главное и очевидное достоинство - нормальное звучание. Наконец то....А то имея пульт Лайн 6 МД20 и пробуя неоднократно процы всегда их исключал, средствами пульта все звучало лучше. Геморойней в настройке но в результате - лучше. Теперь же отличия - не слышу. А , забыл важное дополнение, Звучку огромное спасибо, за семинар Мейер саунд с Маурицио, ВСЕМ! прежде чем задавать вопросы маст хэв просмотреть. Если умные, то со второго дня, там конкретно про фильтра начинается. Я настроил учитывая эти знания, и скажу вам результат меня устроил. Минусы - заявленные фичи типа автоэквалайзера - проверено - полное г. Вобще ни в какие ворота. Причем алгоритм интересный, не розовым шумом, а генератором, 12 полос по 3 вариации, всего 36 раз пищит. А заявленые автоматический уровень входа, генератор сабовых гармоник просто не юзал - не нужны они мне. Короче - очень добротный проц как таковой, на фичи не смотрите, сомнительного качества, но само звучание очень достойное. Последний раз редактировалось rew432; 30.03.2015 в 23:02 |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение: | Dj TolicH (31.03.2015), DJ-Shocker (01.04.2015), saxoboy (02.04.2015), Бондарь игорь валерьевич (31.03.2015), Михаил 1985 (31.03.2015), ХОРУС (30.03.2015) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Уроки наглядные есть только у Маурицио, с остальными нужно общаться только вживую |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили zvuchOK: | хомячино (22.11.2016) |
![]() |