![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||||||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Да!Заметили верно в том плане,что есть некоторые ДК иль учреждения закупившие дорогое крутое оборудование,но оно не звучит иль не играет вообще по назначению по ряду причин.Ну так кто кому доХтор?! Цитата:
![]() Вы сказали "ТОПОВЫЙ" с каких пор ETX стал топовым??? ![]() ETX-ы уже доводилось нормлаьно послушать и сравнить кой с чем... вполне путёвая серия.Сабы "упругие топтуны" ...потом о них,если надо...так вот - А по поводу моего отношения к фирме(иль того,что я могу чёто продать - кстати не токо фирмУ) и уШ тем более Вашей ерести про мой вокал под плюс(откуда это взято и сказано,что ЗНАЕТЕ - ай-яй-яй))))) как же так самого себя можно))))))) ...так вот при чём тут вообще в теме ЭТО??? и к чему??? Тем более не в попад(!)МИМО! Извиниться(???) Дык извинитесь(!) чё спрашивать!Ваш ... "момент" ведь...Вам же в плюс! А некоторые из общества в курсе(сами снимали на телефон - и это не та тема между прочим!!! Вы 257 пудов НЕ ПРАВЫ!!!...общество ети его подавай,чтобы тут решало...коль не прав так не прав! и точка!!!Прежде чем ляпнуть чёто надо посмотреть,послушать и подумать... Цитата:
![]() ... дорого Вам - понимаю(так как и многим жаба давит(!) Для Вас лично самопил лучше -пожалуйста,но Вы не инстанция и это не вердикт(Ваши слова!) Слышите Вы так - пожалуйста!Ток не надо же формулы выпуливать ...как-то не складно получается. Ну, а вобщем-с то коль Вы речь вели о том,что сталкивалсиь с ТОПОВЫМ EV и там ничё такого сверхъестественного ![]() ![]() ![]() По самопилу.... Мастеровый грамотный самопил правильный,как я дал понять приветствуется.НО! правда не может быть панацеей всегда и для всех и на все ситуации.Нравится Вам это или нет эт вопрос номер 16.... Цитата:
![]() ...тем более приплетать сюда Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 01.05.2015 в 23:00 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: |