![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Что ж тут не понятного. ![]() И кто вас считает за дураков то? Просто по всем форуме только одни слюни что ZX5 самые лучшие топы для работы по банкетам, и что там класный сабовый динамик который позволяет без сабов их использовать. Я и поверил наслово Но никакого низа я там и близко не услышал с повернутой ручкой на пульте на 3 часа, только легкое попукивание Потом понял что тяжело еще и петь в них. Середина проваленная, или звучит в драйвере. В конце вечера понял что это не колонки а полная ![]() Они намного лучше мне понравились. Но есть много людей которые говорят, что и эти тоже какашка, со слабыми комплектующими которые летят часто. Не так давно делал драйвер на ZXа1. Обрыв катушки. А в ТХ стоит такой же Пришел к выводу. Нада искать в дереве и нормальнозвучащие топы старых образцов БУ Отвергаю потому что предлагают не то что мне нужно. Куча мелких колонок с сабами, или еще что то дорогое По поему с вашей стороны один треп и пустота. Я предложил обговорить ТХ1152. Звук надежность. Никакой конкретики никто не сказал. Потом Х Трим 650. Тоже самое. все пытаются какими то трифониками заинтересовать или легкими топ саб на 12шках Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 02.05.2015 в 13:57 |
|
![]() |
Поблагодарили Сергей Кушнир: | Толяша (03.05.2015) |