|
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Не не Вы чего о не догоняете уважаемый, поясняю: Вы вроде Питерский чел, вот я общаясь с Вами как не представитель Толеранс Аудио предлагаю Вам один на один тест, и Вы меня решили шенгеном испугать? СТЫД И ПОЗОР!!! Уважаемый... Мое предложение в силе, при чем я не исключаю проигрышь, но в том аппарате который будет в демо- уверен как в друге. Добавлено через 3 минуты temkich, Так ведь ни я кого то задираю, я вообще стараюсь предерживаться нейтралитета, и более того, при всем уважении к ЛСС мне мало интересен забугорный бренд, а сей человек явно не претендует на Русского представителя, и увы, я патриот и тоЧЧка. Добавлено через 5 минут Тем более , не предполагалось ни каких гонок и соревнований, просто бесит, когда кто то спорит с очевидным, что люминь- уберет дерево во всех его проявлениях кроме акустических- здесь они равны (мое личное наблюдение) я предложил сравнение. И после этого я слышу ШЕНГЕН???? Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Стоимостью можете не пугать,парни с Толеранс спонсируют- буДДДЬ ТЕ уверенны)) Последний раз редактировалось Тимофей1; 10.05.2015 в 22:56 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Тимофей1: | rew432 (11.05.2015) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|