Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 14:26   #1
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от MuxCep Посмотреть сообщение
За предложение спасибо! Пока свои варианты рассмотрю, тоже есть кому привезти ;)
в российских магазинах Soundcraft ui 16 стОит 40 тыр.....зачем сложности из-за 3-5 тыр?
Старый 26.06.2015, 00:30   #2
Пользователь

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
в российских магазинах Soundcraft ui 16 стОит 40 тыр.....зачем сложности из-за 3-5 тыр?
Я бы с удовольствием взял за 40, даже с + поделитесь адресами если только Ваше предложение не "теоретическое" как многие обещают, а реально есть в наличии!!!
Я понимаю, что 40 он будет стоить со временем! Но не в начале продаж! Закон бизнеса - новинка! Это бизнес и никакого секрета тут нет! Ориентируюсь по Музторгу, как максимум - до 40% что можно найти через своих... Сейчас стОит 43 890 там, в других есть и по 52, что более реально, ориентируясь на курс, доставку, растаможку и маржу заработать. Как мне сказали, стоимость будет понятна когда привезут! Курс евро скачет постоянно на несколько рублей +/-... Понятно, что продавцы возьмут максимум. Сейчас на Томанн он стоит 629 евро = 38 493,92 руб (на 25.06.2015) это если брать в Германии без вычета НДС, с вычетом будет та же сумма с доставкой в РФ, но опять же не продают...
Так что, за 40 заберу прямо сейчас только напишите мне, приеду! Деньги на руках

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от yurii1967 Посмотреть сообщение
Пользовался раз услугами Shopfans.Нормальные цены и тянут с ебей ну очень быстро и без сильных ограничений
Кстати купите ,поделитесь впечатлениями ,многим интересно
Заказать хоть на ебей, хоть на Томанн, хоть на музикстор вААААще не проблема!!! Проблема опять же - пустит наша таможня это в "белую" без акцизов, пошлин, сборов и разрешений... Дело исключительно в этом... Если это будет стоить столько же, сколько и тут - смысл так заморачиваться? ;)

Впечатлениями обязательно поделюсь! Попробую даже на ютуб видео обзор выложить... Заодно будет понятно, в деле этот аппарат реально стоит ожиданий и моих нервов, либо это мыльница, которая стоит своих денег, но не стоит чтобы ожидать чуда от цифры... Всё станет ясно, как только эта вещь попадёт мне в руки... Пока только догадки и теория...

Последний раз редактировалось MuxCep; 26.06.2015 в 00:43 Причина: Добавлено сообщение
MuxCep вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили MuxCep за это сообщение:
Kestass (23.07.2015), Музыкант63 (26.06.2015)
Старый 26.06.2015, 16:21   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Я бы с удовольствием взял за 40, даже с + поделитесь адресами если только Ваше предложение не "теоретическое" как многие обещают, а реально есть в наличии!!!
...
щас в личку ссыль кину

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
...
Так что, за 40 заберу прямо сейчас только напишите мне, приеду! Деньги на руках
..
я бы на вашем месте не торопился.....неизвестно какие преды и какие FX....купите и будете плеваться

Последний раз редактировалось Калина; 26.06.2015 в 16:42 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Калина:
MuxCep (26.06.2015)
Ответ