![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
в российских магазинах Soundcraft ui 16 стОит 40 тыр.....зачем сложности из-за 3-5 тыр?
![]() |
#2 | ||
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я понимаю, что 40 он будет стоить со временем! Но не в начале продаж! Закон бизнеса - новинка! Это бизнес и никакого секрета тут нет! Ориентируюсь по Музторгу, как максимум - до 40% что можно найти через своих... Сейчас стОит 43 890 там, в других есть и по 52, что более реально, ориентируясь на курс, доставку, растаможку и маржу заработать. Как мне сказали, стоимость будет понятна когда привезут! Курс евро скачет постоянно на несколько рублей +/-... Понятно, что продавцы возьмут максимум. Сейчас на Томанн он стоит 629 евро = 38 493,92 руб (на 25.06.2015) это если брать в Германии без вычета НДС, с вычетом будет та же сумма с доставкой в РФ, но опять же не продают... Так что, за 40 заберу прямо сейчас ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
Впечатлениями обязательно поделюсь! Попробую даже на ютуб видео обзор выложить... Заодно будет понятно, в деле этот аппарат реально стоит ожиданий и моих нервов, либо это мыльница, которая стоит своих денег, но не стоит чтобы ожидать чуда от цифры... Всё станет ясно, как только эта вещь попадёт мне в руки... Пока только догадки и теория... Последний раз редактировалось MuxCep; 26.06.2015 в 00:43 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили MuxCep за это сообщение: | Kestass (23.07.2015), Музыкант63 (26.06.2015) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Добавлено через 21 минуту я бы на вашем месте не торопился.....неизвестно какие преды и какие FX....купите и будете плеваться
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 26.06.2015 в 16:42 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Калина: | MuxCep (26.06.2015) |
![]() |