Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2015, 11:55   #1
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
Сообщение от Сергей Кушнир
так хочется и мобильности и максимум качества звука в топах.
А ЭТОТ МАКСИМУМ КАЧЕСТВА - в каких единицах измеряется???
Володь,ну повнимательнее надо быть;-) давно Ш уже обозначено(колебаниями рубахи при чём любая рубаха не подойдёт(!) Именно та которая на Ём...)
Цитата:
Но и з серединой порядок был
Тут тоже свои)))))))) "измерения"
Цитата:
Сообщение от Калина
шо, сёдня все пьяные?
Серёг,жару передают))))))
Цитата:
отработать банкетик на 20 чел.
уже ТХ1152 мало для этого?))))))) не понятно... токо взял ТХ1152 нравится говорит класс и всё равно в поиске))))))))))))))))
...ну
Цитата:
Вот хочу топы чтобы надежнее 1152, и низ звучал как у них не хуже
Что посоветуете.
забыт ещё один самый важный "параметр" - чтобы цена была ниже или максим.такой же как ТХ1152)))))))))))) при чём - цена Б-У

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от temkich
Ярослав Авега, Андрей, ну что вы так откровенно-то)))
Рьяно кинулся защищать всю продукцию Звучка(не выкупаемо капец ) которую знает оч.хорошо.В кулуарах ребята заметили,как один все изречения и те же мысли(тот ход) к примеру за те же D15-3 Звучок один в один тут на форуме говорил Шо им ниЗЬзя больше вливать и т.д. В личке давай нагружать...кому не понравились Луина 4 HD как это так???)))))))))) давай телефоны контакты(!) ГДЕ такое?! Говорю например в Туле.Ответ: (ВНИМАТЕЛЬНО!) "Я знаю,что там в Туле много Луин..." Вопрос ОТКУДА??? С человеком,который на них работает (ЕМУ ИМЕННО ПРИХОДИТЬСЯ!) И он устаёт в них работать...так вот так с ним ЯРОСЛАВ ВЕГА и НЕ общался)))))))))))))))))) А до этого с АНДРЕЕМ ЗВУЧКОМ как-то раньше уже общались(хотел всё-таки человеку доказать,что Луина на которой он РАБОТАЕТ классная и ты послушай и т.д.) ... я к тому,что нНННу просто смешно уже))))))) "НЕ ВЫКУПАЕМО")))))))))
...и понеслась тема конкретная D15-3 или zxA5 съехала у кого на ТХ-ы(нННу тут то понятно.... заинтереованности нет ...тупо ещё не один год одни и те же грабли будут ),а у кого само собой на лучшую продукцию PS.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 05.07.2015 в 12:11 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
LSS (05.07.2015), Серый Бц (05.07.2015)
Старый 05.07.2015, 15:14   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
уже ТХ1152 мало для этого?))))))) не понятно... токо взял ТХ1152 нравится говорит класс и всё равно в поиске))))))))))))))))
...ну
забыт ещё один самый важный "параметр" - чтобы цена была ниже или максим.такой же как ТХ1152)))))))))))) при чём - цена Б-У
ну по началу вроде клас но в серединой и верхами как то мыльно
Ну я впринцыпе готов потратить до 1500$ за 2 топа
Но чтобы и не сильно громоздкие и звучали как нада
Продай мне свои сабы S12 за 700уе
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ