![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Теперь вопрос. Если отключить фильтры (для меня это не так трудно), то отключать их надо только в сабах ? или еще и в палках ? Отключив фильтры в палках, не "уплывут" ли частоты деления сч-вч ? ведь палка не в биампе. Могу конечно и у Андрея спросить, но мне интересны мнения форумчан. Стоит ли "игра свеч" ? Если учитывать, что на данный момент все устраивает ? Ради эксперимента - да, интересно, но если бы у меня был хоть более менее референсный проц, а не то недоразумение, что сейчас у меня. Тогда можно было сравнить одну сторону с фильтрами, другую без них, но с процем. з.ы. для разминки мозга... все таки повторю вопрос, который давно меня интересует. Как настроить входные выходные уровни проца, в котором нет никакой индикации по этому моменту (КРОМЕ) индикации клип по входу (на каждый из 3 каналов) и клип по выходу (на каждый из 6 каналов). Все "железо" в подписи. ![]()
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
А xD360 для этих целей, судя по скриншотам рулилки, вполне подходит - проще некуда и сложно запутаться :)
![]() |
![]() |
#3 | |
Звук высокого качества
|
![]() Цитата:
Необходим контроль реальной ЧХ по звуковому давлению каждого полосового излучателя, а также суммарной результирующей ЧХ всего комплекта в процессе настройки. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Peter195 за это сообщение: |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
у Sharik-а есть измерительный микрофон? Вряд ли. Поэтому в его случае баланс полос можно выставить на слух. Я Звучковские системы не знаю (и знать не хочу), но в случае с трёх-полоской важно выставить нижнюю граничную драйвера (зависит от диаметров мембраны и горла), по ней выставить верхнюю середняков (с нахлёстом или без него), и в зависимости от типа суба (размер динамиков, их характеристики, акустическое оформление кабинета) выставить раздел нч-сч. Середняки, т.е. основу палки, настраивать микрофоном сложно, т.к. в ближнем поле будет велико влияние интерференции отдельных излучателей, а в дальнем поле - отражений.
![]() |
![]() |