![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#16 | |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
"Смикшировать" я в том контексте имел в виду убрать на нет звук. То есть как в аналогичном регуляторе аутпута или наушников я могу убрать совсем или подать сильнее. А входные не убираются, даже на пределе минимума. На счет стерео в наушниках. Если слушать сразу звук через DAW, то есть слушать его во время исполнения через DAW (в секвенсоре нажать значок с громкоговорителем, мониторинг), то тогда появляется правильное стерео звучание, но появляется и задержка. Добавлено через 20 минут То есть по сути получается, что я могу слышать свое исполнение без задержек в моно. Но не могу без задержек записать второй трек, например не могу точно попасть нота в ноту. Да, задержка мала, если выставить латенси на минимум, но она есть. Та самая ручка mix никак не влияет на сигнал (про это даже написано в инструкции). Это, как я и говорил, просто микшер инпута и DAW и все. Я проверял во время записи менял положение - то же самое получалось. Задержка регулируется только уменьшением латенси в настройках. Либо я все-таки не могу вникнуть в суть. А может у меня брак. Добавлено через 39 минут Или типа, ну карточка-то не профи, зачем любителю попадать вовремя и корректно настраивать регуляторы входного сигнала.)) Добавлено через 1 час 3 минуты В то же время, возможно, так и должно быть и в других карточках будет тоже. Просто сталкиваюсь в проблемами, о которых даже не предполагал (кроме задержки)... Последний раз редактировалось Dmitriy1975; 15.08.2015 в 09:12 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |