![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#14 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Вы как-то неправильно ставите вопрос. Если нужны самые умные, то Вам к Маэстро, Бам-Баму и т.д. Здесь на такую заяву никто не отзовется, да и не обязан. Лабух не должен в обязательном порядке знать про BL, TC и проч. Иначе мы бы сдавали экзамены. Очень хорошо, что Вам посчастливилось приобщиться к производству динамиков и проектированию АС. Но специалистов широкого профиля немного и Вас ведь никто здесь не экзаменует по нотной грамоте или девиации частоты радиомикрофона. Если сейчас каждый начнет экзаменовать других в том, в чем сам силен, то интерес к форуму пропадет. Здесь кто что знает, то и рассказывает другим, не кичясь собственными знаниями. Сидеть царем горы невыгодно, кто-то задаст Вам вопрос по ядерной физике (усилители потребляют электричество, его вырабатывает АЭС, значит каждый здесь обязан знать все о делении урана), и Вы не сможете ответить. Я вот где-то здесь разъяснял как работает железнодорожная сигнализация о которой я знаю много. Кто захотел -прочитал, а кому-то это 100 лет нужно было... ЗЫ Уменьшение самой термокомпрессии это комплексная проблема. Что касается в данном контексте конкретно катушки, то ИМХО надо использовать плоский провод на ребро и прессовать катушку при сушке для увеличения ее теплоемкости и сечения. ЗЗЫ Рассказывайте здесь то что знаете, не стесняйтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили drtosha: | temkich (20.08.2015) |