![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
больше не ямаха!!!
Вес репутации: 15
|
![]()
Хзхз - сложно как по мне сделать что-то без замеров и расчетов. Под каждую инсталяцию зачастую приходится свой объектив нужно подбирать.[/QUOTE]
Ну само собой , если кинотеатр замапить надо ..дак без этого никуда) а в нашем случае мне кажется на стену пока дело происходит Добавлено через 10 часов 27 минут Форумчане - в продолжение к теме, немного информации. Хорошо то, что есть много программ , но как в любом деле нужно терпение. В моем случае с нуля до первого гонорара ушло месяца 3-4 ..почти ежедневного сидения за изучением проги. Я психанул и гугл транслейтером просидел и и перевел мануал) и прогонял его до синих кругов под глазами. Мотивация!? Конкуренция пока еще минимальна, но нужно обьяснить заказчику что это новинка и она работает ( примеры с ютуба )+свои идеи = неплохой результат. Вот список основных программ для мапинга. Конечно большенство их них платные ( если не сказать все) НО! Демо версии могут быть оочень полными и готовыми к использованию. И вы сможете *дать результат* при детальном изучении вопроса уже через неделю. думаю 4-6 часов каждый день копания в проге и качания видео футажей с торрентов 1. MadMapper [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Millumin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Resolume Arena 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. Arkaos GrandVJ XT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5. VPT 7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 7. TouchDesigner [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И много других ...типа Mapio 2 Pro или HEAVY M Они ( эти многие другие) тоже хороши но находятся на станции постоянной доработки. Неплохи для понимания процесса маппинга и необходимых требований в будущем, если дело пошло конечно.. Для начала можно просто без претензий на оплату ..позапускать футажи во время мероприятий, качественно это дело заснять ( раз или два), а потом предлагать как бонус)) глядишь уже и денежка покапает за старания.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моё шоу ![]() Последний раз редактировалось Yamahamsr400; 28.08.2015 в 10:02 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Для начала можно просто без претензий на оплату ..позапускать футажи во время мероприятий, качественно это дело заснять ( раз или два), а потом предлагать как бонус)) глядишь уже и денежка покапает за старания.[/QUOTE] А где эти футажи можно скачать. Все торренты облазил - нигде нет. Наткнулся на эту сборку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Есть у кого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |