![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Почему сразу дерьмо? Вы видели хоть корпуса акустики маг? Что ж вы пишите ерунду Да там корпуса покруче чем в ELX, TX, Хорус, и многих других 18мм березовая фанера фрезерованная с фасками, и проклеенная, и стянутая саморезами. Соляник расказывал что еле вырвал планки с фазоинверторов по углах Там уровень корпусов как у турового мартина А хорошая акустика по вашему это какая? Я уже покупал если вы не вкурсе. Были и ТХ и ZX5, Фигня это а не акустика, и еще за такие деньги Добавлено через 4 минуты Цитата:
Динамики селейшины, успешно проданы через пару дней за 4000гр. на минус львов Потом 11000гр динамики Би си, и 3500 работа мастера Драйвера были купленны еще по курсу 8, за 900гр пара Б/У Добавлено через 13 минут Цитата:
Чувак хаботает под бортничами. ехать 5 мин от метро харьковская. Наберай меня, и я подьеду с колонками к метро, и вместе поедем к нему. И бери с собой еще заинтересованных музыкантов Он не против еще раз подключить мои колонки к своему оборудованию. Тем более что людей у него с 7 вечера на летке мало. Можно тестить до 9 вечера Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 29.08.2015 в 14:51 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |