|
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
Как бы провал, и более по бытовому звучит, как бытовая АС котоая приятнее на слух. По петь в нее ето писец.. Это не только мое мнение. Чувак из яготина который у тебя купил Zx4 тоже самое говорит. Да и еще много знакомых лабухов. Так нет уперся и все тебе вокзалльность, ведерность колхоз. Ты то петь пробовал в них, и все кто был там. Или я так понимаю что там все такие что лажают по полной и любяк как Зухель все это скрывает в своей мути Вот нужно было взять мик и спеть как я пел то в одну то в другую. Zx5 как шарманка бытовая с ватной серединой звучит не более того. И что там Ноут говорил. Поставь говорил всередину звукопоглатитель и вся эта лишняя звонкось приглушется и будет еще лучше звук Вот в Кириченковских изделиях так там реальная ведерность, и больше ничего нет Добавлено через 4 минуты Цитата:
Середина сочная яркая и прозрачная как в студийных мониторах Как в теж же FBT Verve. которые мне больше нравятся чем вся бюджетная херня от електровойса Там же поешь и наслаждаешся звуком. полетность яркость, без напряга, хочешь более мягко прибрал чуток середину и все равно поешь без напряга, плотняк яркий в середине, который зухелям не дан от природы Вы все наверное кроме Zx5 ничего больше не слушали и не хотели слушать наверное Что жы все чудите одно и тоже. Вы б все кто хрень всякую городит попели б поочереди как я и все бы поняли Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 15.09.2015 в 18:22 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|